Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корсуновы

с. Новобелая Кантемировского района Воронежской области.

Эта тема на карте:  Слобода Новобелая состоит из беглых крепостных крестьян, поселившихся в нач (1730-1960)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
OlgaDergileva
Новичок

Россия, Белгородская область
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Ищу любые сведения о Корсуновых из с. Новобелая Кантемировского района Воронежской области.
Мой отец Корсунов Иван Игнатьевич родился в 1932 году.
У него был брат Василий, сестры Евдокия и Рая .
Моя бабушка Елена Васильевна умерла примерно в 1946-1948 г.г.
Буду рада любой информации.

OlgaDergileva
Новичок

Россия, Белгородская область
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Добрый день!
Нашла информацию о родителях отца - Корсуновы Игнат Дмитриевич прим. 1896 г.р. крестьянин с .Новобелая и Елена Федоровна прим.1897 г.р. крестьянка с. Новобелая ( не Васильевна, как я думала раньше ), в девичестве Кутняхова.
Появилась ещё одна ветвь предков - Кутняхов. Кутняховых в с. Новобелая много и живут до сих пор. Отзовитесь если у вас есть какие-то сведения.
---
Корсуновы,Кутняховы, Мирошниковы - с.Новобелая Кантеировского района Воронежской области; Дроновы - с. Мелавое и Дергилевы - с. Кладовое Губкинского района Белгородской области; Правдины и Мамонтовы, Балашовы - Никольского района Пензенской области
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈