Наверх ##
14 марта 2020 20:48 15 марта 2020 19:02 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1948 гр, место рождения точно не знаю ( Миасс, Токмасс, Уйское, Кумляк) слышала только эти названия
2. Известные вам места проживания Челябинская обл, Златоуст
3. Год и место бракосочетания Примерно 1967 - 1968 год Челябинск первый муж (мой дед) Кондратьев Владимир Ильич вроде 1949 Две дочери : Светлана (моя мама) 1969 гр родилась в Челябинске и Алёна 1975 гр. Далее уехали в Красноярск
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Ищу родословную по своей бабушке. Родители её Койнов Николай Леонтьевич и Койнова (Арзамасцева) Валентина, два брата Койновы Иван и Виктор. Годов рождения не знаю. Проживали в Челябинской области, точно не могу сказать, знаю лишь несколько названий Миасс, Токмасс, Уйское и Кумляк. В соц сетях пыталась найти в этих посёлках информацию, но никто так и не ответил. Были упоминания о фамилиях Преданниковы, Плотниковы. На фото Койнова (Арзамасцева) В. - прабабушка, Койнов Н. Л. (прадед) их дети Иван и Виктор
    |