⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Косыревы Косаревы Косырёвы Косоревы Косеревы Касыревы Касырёвы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Larisa_K Новичок Кемерово Сообщений: 21 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | >> Ответ на сообщение пользователя yakto от 4 декабря 2019 9:31 Добрый день, мои Косаревы из села Лепсинск Казахстан, переселились туда в 1856 году с деревни Косарева Чукреевской волости Туринского округа Тобольской области, самый старший о ком мне известно Косарев Венедикт Федорович 1811 года рождения |
VTL frm Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 15 | Мой самый ранний предок Косырьков Пётр Дмитриевич 1761 г.р., проживавший в селе Барышская Слобода Алатырского уезда Симбирской губернии. |
Лайк (1) |
MV1956 Сообщений: 1469 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 860 | Здравствуйте! Ищу потомков Косаревых Валентины Павловны (в девичестве Апухтиной), 1923 г.р. и ее мужа Михаила Васильевича, 1922 г.р. Мне известно, что у них было два сына, одного звали Вячеслав, 1957 г.р.. Жили они в Москве на улице Клары Цеткин. Буду благодарна за любой ответ. Ищу их уже много лет. |
Trisk Участник Москва, Россия Сообщений: 71 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 70 | Мои предки Косаревы проживали в Псковской области, местечке Усвяты еще в 19 веке. В метрических книгах встречалось написание фамилии Косаров, но до конца мне так и не понятно, является ли это той же фамилией, что и Косарев. |
yakto Глубокая провинция Сообщений: 347 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 242 | Trisk написал: встречалось написание фамилии Косаров Некоторые из Косаровых - это Кайсаровы, другие Косаровы - это Косаревы. Однозначно интерпретировать фамилию по происхождению в данном случае сложно. Нужно смотреть фамильную ветвь целиком до самого раннего предка. |
A-Elena Участник Сообщений: 54 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 27 | Здравствуйте, ищу потомков Косаревой (в девичестве Птицыной) Натальи Пансофьевны, муж был священник Косарев Николай Александрович, детей было шестеро: Александр, Евгений, Лев, остальных не знаю. Жили на Донбассе, Наталья Пансофьевна была швея, отец у нее был священник Птицын Пансофий Александрович, мама Ольга Николаевна, сестры: Лидия, Анна, Вера, брат: Александр, жили в селе Петрушково Орловской губернии. На фото она в белом кружевном воротничке |
olga_kos Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Мой прадед Косырев Константин Яковлевич (1895-1965), жена Косырева Анна Ивановна (1896-1975) жили в деревне Грачевка, Самарской области. Дед Косырев Александр Константинович (1926-1997) и бабушка Косырева Анна Кузьминична (р.1926) переехали в Куйбышева (ныне Самара). В Самаре жил и мой отец Косырев Николай Александрович (1951-2008) |
Djoliok Начинающий Сообщений: 26 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | Мой Косаревы жили в деревне Шейкино Городецкий район Нижегородской области (ранее Нижегородская губерния): Иван Матвеевич Косарев 1925 г.р., его брат Николай Матвеевич 1917 г.р., Федор Матвеевич 1912 г.р., Екатерина Матвеевна 19209210 г.р.; моя бабушка Мария Матвеевна 1914 г.р.; прадед Косарев Матвей. Очень много родни в этой деревне и в близлежащий было. |
nvz Участник РБ Сообщений: 85 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 59 | Разыскивая предков по линии племянников мужа, нашла линию КОСАРЕВых из Тульской губернии д. Паринцево и с. Щетинино. Самый старший Косарев- Иван Агафонович- 1798 г. рождения. КОСАРЕВы были крестьянами-однодворцами. |
TaisiyaA Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Григорий Косарев( отец) Дмитрий Григорьевич Косарев. (возможно 1901 -?) (сын) Место рождения: Новгородская обл., Мошенской р-н, Гридинский с/с, д. Жарово Обвинение: по ст. 69 Конституции РСФСР как имевший кулацкое хозяйство. Приговор: выселение - Мурманская обл., Кировский р-н, п.Зашеек Анастасия Степановна Косарева (1891-1974) (Анастасия Родионова) (жена сына) Новгородская обл., Мошенский р-н, с.Самуйлово Приговор: выселение - Мурманская обл., Кировский р-н, п.Зашеек. Дети: Любовь Кислых ( муж Василий Кислых), Надежда Зенькович (1923-2011) (муж- Алексей Зенькович), Вера Косарева и Наталья Косарева. Отец Анастасии Косаревой- Степан Родионов |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Км - Ко » Косыревы Косаревы Косырёвы Косоревы Косеревы Касыревы [тема №103920] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |