ktc-55 Новичок
Красноярск Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
25 ноября 2019 20:29 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти не известно
2. Известные вам места проживания на 1901 год это Томская губерния, Касмалинская волость, Барнаульский уезд, село Ермачиха (Верхняя или Нижняя?)
3. Год и место бракосочетания не известно
4. Сословие не известно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Православный, "кержак", о супруге данных нет. Во время переписи 1901 года семья Архипа Кондина проживала в селе Ермачихе (Нижней или Верхней, которая теперь называется с. Корчино?) Томской губернии, Касмалинской волости, Барнаульскго уезда. Семья имела: 1 лошадь, 3 коровы, засеянных 2 десятины пшеницей и 2 десятины овсом. Знаю о троих детях: сын Ро(а)дион Архипович Кондин (до войны забрали "органы", причина и судьба неизвестны, осталась жена Мария Петровна с 6 детьми); дочь Агриппина Архиповна (проживала в с. Урывки Шарчинского района Алтайского края); сын Платон Архипович Кондин (учился в с. Корчино, Алтайского края, проживал в с. Шарчино Алтайского края, воевал на 3-м Украинском фронте, в Запорожье, Закарпатье). Правнуки Архипа Кондина родились уже в поселке Потеряевка (относился в разные годы к Шарчинскому, Ребрихинскому, Мамонтовскому районам) Алтайского края. --- Откуда прибыла семья Архипа Кондина на Алтай, где проживала? Куда забрали в 30-е годы Ро(а)диона Архиповича Кондина из его деревни Потеряевка (Шарчинский, либо Ребрихинский районы) Алтайского края? |