| PandaSnow Новичок
Беларусь Сообщений: 25 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 июля 15:13 11 июля 15:15 Здравствуйте! Разыскиваю информацию, вот мои данные:
Короткевич Иван Михайлович - самый старый известный сестра (Короткевич) Василиса Михайловна жена (Короткевич) Долгодилина Ульяна Никитична
дети: Сологубова (Короткевич) Любовь Ивановна Шатилова (Короткевич) Анна Ивановна Вышникова (Короткевич) Василиса Ивановна Зарецкая (Короткевич) Анастасия Ивановна
Короткевич Владимир Иванович Короткевич Иван Иванович Короткевич Роман Иванович Короткевич Семён Иванович Короткевич Филипп Иванович
Уже их дети (часть, кто сохранил фамилию) (Короткевич) Ада Филипповна (Короткевич) Мария Владимировна (Короткевич) Наталья Владимировна Короткевич Александр Семёнович Короткевич Владимир Владимирович Короткевич Евгений Владимирович Короткевич Надежда Владимировна
Все они насколько я знаю, из м.Ветка, позже г.Ветка Ветковский район Гомельская область Республика Беларусь --- Сологубов (Салагубов), Короткевич, Долгодилин (Довгодилин), Фицев (Фицов), Елисеев, Дорохов, Брыльков (Брильков), Косенков, Раков, Романчевский, Шаповалов |