Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Костин

Эта тема на карте:  Ленинград-Питербург (1937-2015)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
vans
Новичок

Горловка, Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
У моей матери девичья фамилия Костина.Родилась на Украине в Горловке.Ее отец а соответственно мой дед тоже Костин - родом вроде как из Мценска.
alekz
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
У моей мамы девичья фамилия Костина. Родилась в Киеве. Дед из Николаевской области. Но информация требует подтверждения. Если кому интересно, то пишите.
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 50
Мои знакомые- Костин Юрий ,жена Любовь,дочь Наташа,сын Александр -Москва М.Добрынинская. Люба из Арзамаса.
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
yunker

yunker

Чугуев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
В Чугуеве, Харьковской губернии, Костиных - пруд пруди! Испокон веков...
---
Чугуевское военное училище, 11-й уланский Чугуевский полк, 10-й гусарский Ингерманландский полк
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 970
А из-под Ярославля никого :(
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 303
Между прочим, я тоже Костина (девичья). Отец мой помор - Карелия, Белое море, Кемский район. Его отец родился в д. Калгалакша. Вроде бы где-то в тех краях есть деревушка Костино, от которой, возможно и пошли поморские Костины, а может от какого-нибудь Кости.

С уважением, Наталья (Киев)

---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9112
yunker
В Осиновке или Зачуговке?  101.gif
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
yunker

yunker

Чугуев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
Nick02 , да Вы в курсе дела!101.gif Есть и в Осиновке, есть и на Зачуговке. Я знаю две семьи - и там и там, родственники.
---
Чугуевское военное училище, 11-й уланский Чугуевский полк, 10-й гусарский Ингерманландский полк
alekz
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
[q]
Мои знакомые- Костин Юрий ,жена Любовь,дочь Наташа,сын Александр -Москва М.Добрынинская. Люба из Арзамаса.
[/q]

Прошу уточнить Костин Юрий (Отчество) И если знакомые хорошие, то уточнить И отчество отца.

И всем. Пишите Хоть имена и отчества.

Поэтому исправляюсь. Мой Дед. Костин Николай Дмитриевич (1921). Первомайск, Одесской (сейчас Николаевская). Его отец, мой прадед - Костин Дмитрий Иванович. По слухам из Курской области, но это надо будет еще проверить.

У деда был брат, который тоже Дмитриевич, дети этого брата где-то в Москве должны жить. Вот о них ищу информацию. (Не только их).

(Сообщение отредактировал alekz 23 авг. 2005 13:27)

Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9112
yunker
Я - Осиновский. Жил на улице Ворошилова (Широкая),
возле магазина, учился в школе №3.  101.gif
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈