Кажецкий
Нижегородская губ., Макарьевский уезд, с. Владимирское, с. Воскресенское, г. Васильсурск, Вротынский р-н, Самара, Чувашия
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
5 октября 2016 21:13 Потом распросите всех Кажецких на одноклассниках и на фэйсе --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
5 октября 2016 21:19 Посмотрите дела в РГИА В ГАРФе есть дело
Р8131 31 18986 Кажецкий Виктор Иванович и др. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
nzahnn Участник
Нижний Новгород Сообщений: 91 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
6 октября 2016 10:03 Татьяна Львовна, спасибо за информацию но эту я знаю. В анкетных данных по осуждённому будут сведения о его семье? Дальнейшую судьбу Кажецкого Вит. А. как можно узнать (умер в лагере? где? освободился? ещё приговор?)? --- ищу Кажецких, Потехиных Макарьевский уезд (с. Владимирскре), г. Васильсурск | | |
felicata Новичок
30 ноября 2019 22:32 Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, если кто что знает: nzahnn написал: [q] -в выписке из МК о браке церкви с. Владимирское о муже записано: Чухломской волости (д. около с. Воскресенское) прихода с. Воскресенского[/q]
Я не нашла Чухломской волости в Макарьевском уезде по состоянию на 1913 год. Есть деревня Чухломка, но это Воскресенская волость. Могла быть Чухломская волость в Макарьвском уезде Нижег. губ. раньше, например, в середине 19 века? --- Ищу Невских,Потоцких | | |
felicata Новичок
15 декабря 2019 18:25 17 декабря 2019 14:52 Сама себе отвечаю )), что не было Чухломской волости в Макарьевском уезде на 1913 год, а в 1892 она была, в статистическом справочнике числится под номером 215. --- Ищу Невских,Потоцких | | |
Waldakov Новичок
29 ноября 2020 19:31 >> Ответ на сообщение пользователя nzahnn от 5 октября 2016 14:13 Кажецкий Вячеслав и Кажецкая Анна Михайловна супруги.У них есть сын Кажецкий Станислав Вячеславович 25.01.1942 г.р.Рожден г.Дзержинск.В настоящее время жив.Есть двое детей Вячеслав и Елена,но судьбу их незнаю.Если кто знает подскажите как их найти. | | |
|