Казаковы Козаковы
Общая тема Эта тема на карте: Без названия (1700-1800), Казаковы (1800-1932)
| иванка Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
21 апреля 2019 22:56 Ищу родного деда или родственников-Казаков Михаил Васильевич. Жил Беларусь,Гомельская область, Буда-Кошелевский район,сельсовет Чеботовичский,пос. Соловьев. Был женат и имел детей, мать родилась в 1954 году, вне брака, когда он служил в армии, под Выборгом, пос. Советский. Ищу родственников. | | |
| m-bluz Новичок
14 октября 2019 10:14Помогите с метрическими книгами за 1907 год, где искать сведения Пытаюсь собрать данные по дедушке и бабушке (когда поженились), чтоб понять девичью фамилию бабушки, и тогда можно искать дальше. Бабушка Казакова (в замужестве) Евдокия Исаковна, 1907 г.р. Жили, по словам родственников, в Мало-Новотроицк (народное название Кособаново), Мишкинского района (сегодня), Бирского уезда. Со слов же родни, все женились и регистрировали детей рядом в селе Накаряково. Ничего пока найти не смогла. Противоречивые данные по волости (то Ново-троицкая, то Янаульская, то Мензелинская). Ничего не получается выяснить с рождением (1907 год). Регистрировали брак с моим дедом Константином Дмитриевичем где-то в 1930,31,32. Исхожу из того, что первая дочь Антонина родилась в 1932. | | |
| 89209376006 Новичок
11 января 2020 11:52 Казакова Галина Игнатьевна, 1935-36г.р.местожительство г. Пятигорск | | |
| 9446831veta20 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
15 февраля 2020 18:22 Помогите найти родственников мамы - отец Казаков Андрей - по метрикам маму звали Просковья Андреевна 1943 г.р,,сестру Валентина . проживали в Бурятской АСС г.Улан УДЭ | | |
| Lees Участник
Муром Сообщений: 98 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
4 марта 2020 21:07 Большая ветка Казаковых в городе Муром Владимирской области - присоединяйтесь --- Зайцевы - г.Судогда, Казаковы - д.Пестенькино Муромского уезда, Каревы - г.Иваново или Сибирский край, Варламовы - с.Дунаевка Юрьевского уезда, Куликовы - д.Афанасово Муромского уезда, Соколовы - г.Переславль-Залесский | | Лайк (1) |
| Shelest1982 Участник
30 июня 2020 21:17 Здравствуйте! Мой прапрадед Казаков Матвей Моисеевич с двумя дочерьми Еленой и Василисой (Васса), приехал в Томскую губернию, Каргатскую волость, поселки Сухаревский и Натальинский. Проживал в Могилевской губернии. Ищу родственников. --- Погореловы (Радьковка Курская), Казановы(Манина, Орловская губерния), Внуковы( Внуково, Орловская губерния), Шкурка( Полтавская губерния, Ковали,Бондари), Белов ( Лепокурово), Дмитренков и Павленков ( Погореловка, Курская губерния), Путятов (п. Натальинский), Казаков (Могилевская, Яново), Бутко (По | | |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8666 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1156
| Наверх ##
3 августа 2020 7:53 3 августа 2020 7:55 Казаков Николай Ильич жил в Петербурге на 1908. Большой проспект ПС дом 19 магазин обуви Рига - туккум жена из Кашин. писали из Рига коммерческое училище alex771
--- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
| Maria4124 Новичок
12 августа 2020 0:41 Моя прабабушка - Казакова Софья Ивановна Мой прадед Казаков Михаил Петрович с Алтая. | | |
margotlemann384Начинающий  Владивосток Сообщений: 48 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
22 ноября 2020 7:43 Ищу информацию по Казаковым! Среди того что знаю - моя прабабушка Пелагея Степановна (Казакова - девичья фамилия) родилась в деревне Куликовка Пензенской области в 1905 г. Судя по выписке из метрической книги, родителями были Степан Егорович Казаков и Параскева Родионова (предполагаю, что это все же отчество - Родионовна) ("крестьянин деревни Куликовка и законная жена его"). Известно, что в 1913 или 1914 году Степан Егорович с семьёй переехал в г. Читу и работал на только открывшейся противочумной станции. После переехали в г. Петровск-Забайкальский (по какой причине и когда - не знаю, но братья моей прабабушки родились в 1919 г. в Чите). Детей в семье Степана Егоровича и Параскевы Родионовны было 7: 5 девочек и 2 мальчика-близнеца. Моя прабабушка старшая из детей и единственная, кто родилась еще в Пензенской области (из известных мне). Остальные родились уже в Забайкальском крае. --- Бунтовский, Агафонов, Могилёв, Сосновский, Кокорин, Шароглазов, Суворов, Худяков, Гусев, Шевбулин, Кочетов, Куликов, Казаков, Киселёв, Надеин, Скляров, Тулинов | | |
| NKazakov Новичок
Торжок Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
28 декабря 2020 18:09 Разыскиваю родственников своего отца. Мой отец Казаков Иван Фёдорович родился в мае 1925 года в с.Лежанки ( Лежанкино) Нерчиско-Заводского района Читинской области. Родители: отец - Казаков Фёдор Трофимович, мать Казакова Евдокия Тимофеевна. У отца были ещё братья и сестра. Одного из братьев звали Фёдор он проживал на Урале в г.Пласт. У него был сын Владимир, который проживал в г.Копейск. В 1943 году отец был призван в армию. Воевал с Японией. Был демобилизован в 1948 году. В семье говорили, что предки отца были выходцами из южных районов. | | |
|