Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казаковы Козаковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Без названия (1700-1800), Казаковы (1800-1932)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
иванка
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Ищу родного деда или родственников-Казаков Михаил Васильевич.
Жил Беларусь,Гомельская область, Буда-Кошелевский район,сельсовет Чеботовичский,пос. Соловьев. Был женат и имел детей, мать родилась в 1954 году, вне брака, когда он служил в армии, под Выборгом, пос. Советский. Ищу родственников.
m-bluz
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Пытаюсь собрать данные по дедушке и бабушке (когда поженились), чтоб понять девичью фамилию бабушки, и тогда можно искать дальше.
Бабушка Казакова (в замужестве) Евдокия Исаковна, 1907 г.р.
Жили, по словам родственников, в Мало-Новотроицк (народное название Кособаново), Мишкинского района (сегодня), Бирского уезда.
Со слов же родни, все женились и регистрировали детей рядом в селе Накаряково.
Ничего пока найти не смогла. Противоречивые данные по волости (то Ново-троицкая, то Янаульская, то Мензелинская).
Ничего не получается выяснить с рождением (1907 год). Регистрировали брак с моим дедом Константином Дмитриевичем где-то в 1930,31,32. Исхожу из того, что первая дочь Антонина родилась в 1932.
89209376006
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Казакова Галина Игнатьевна, 1935-36г.р.местожительство г. Пятигорск
9446831veta20
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Помогите найти родственников мамы - отец Казаков Андрей - по метрикам маму звали Просковья Андреевна 1943 г.р,,сестру Валентина . проживали в Бурятской АСС г.Улан УДЭ
Lees
Участник

Муром
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 54
Большая ветка Казаковых в городе Муром Владимирской области - присоединяйтесь
---
Зайцевы - г.Судогда, Казаковы - д.Пестенькино Муромского уезда, Каревы - г.Иваново или Сибирский край, Варламовы - с.Дунаевка Юрьевского уезда, Куликовы - д.Афанасово Муромского уезда, Соколовы - г.Переславль-Залесский
Лайк (1)
Shelest1982
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 111
Здравствуйте! Мой прапрадед Казаков Матвей Моисеевич с двумя дочерьми Еленой и Василисой (Васса), приехал в Томскую губернию, Каргатскую волость, поселки Сухаревский и Натальинский. Проживал в Могилевской губернии. Ищу родственников.
---
Погореловы (Радьковка Курская), Казановы(Манина, Орловская губерния), Внуковы( Внуково, Орловская губерния), Шкурка( Полтавская губерния, Ковали,Бондари), Белов ( Лепокурово), Дмитренков и Павленков ( Погореловка, Курская губерния), Путятов (п. Натальинский), Казаков (Могилевская, Яново), Бутко (По
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1156
Казаков Николай Ильич жил в Петербурге на 1908.
Большой проспект ПС дом 19
магазин обуви Рига - туккум
жена из Кашин. писали из Рига коммерческое училище alex771

---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Maria4124
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Моя прабабушка - Казакова Софья Ивановна
Мой прадед Казаков Михаил Петрович с Алтая.
margotlemann384
Начинающий

margotlemann384

Владивосток
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 38
Ищу информацию по Казаковым! Среди того что знаю - моя прабабушка Пелагея Степановна (Казакова - девичья фамилия) родилась в деревне Куликовка Пензенской области в 1905 г. Судя по выписке из метрической книги, родителями были Степан Егорович Казаков и Параскева Родионова (предполагаю, что это все же отчество - Родионовна) ("крестьянин деревни Куликовка и законная жена его"). Известно, что в 1913 или 1914 году Степан Егорович с семьёй переехал в г. Читу и работал на только открывшейся противочумной станции. После переехали в г. Петровск-Забайкальский (по какой причине и когда - не знаю, но братья моей прабабушки родились в 1919 г. в Чите). Детей в семье Степана Егоровича и Параскевы Родионовны было 7: 5 девочек и 2 мальчика-близнеца. Моя прабабушка старшая из детей и единственная, кто родилась еще в Пензенской области (из известных мне). Остальные родились уже в Забайкальском крае.
---
Бунтовский, Агафонов, Могилёв, Сосновский, Кокорин, Шароглазов, Суворов, Худяков, Гусев, Шевбулин, Кочетов, Куликов, Казаков, Киселёв, Надеин, Скляров, Тулинов
NKazakov
Новичок

Торжок
На сайте с 2020 г.
Разыскиваю родственников своего отца.
Мой отец Казаков Иван Фёдорович родился в мае 1925 года в с.Лежанки ( Лежанкино) Нерчиско-Заводского района Читинской области.
Родители: отец - Казаков Фёдор Трофимович, мать Казакова Евдокия Тимофеевна.
У отца были ещё братья и сестра. Одного из братьев звали Фёдор он проживал на Урале в г.Пласт. У него был сын Владимир, который проживал в г.Копейск.
В 1943 году отец был призван в армию. Воевал с Японией. Был демобилизован в 1948 году.
В семье говорили, что предки отца были выходцами из южных районов.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈