Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Капитонова Прасковья Капитоновна

Псковская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Elena Piskunova
Новичок

Челябинск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти
предположительно в деревне Заслоны, Опоческий или Себежский район1885г.

2. Известные вам места проживания
Косогоры,Выселки, Заверняйка

3. Год и место бракосочетания
считалась замужем за Ивановым Василием Ивановичем, по паспорту оставалась Капитоновой

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Прасковья Капитоновна умерла примерно 6 июня 1971года, похоронена в Лыкошково,со слов её внука ближайшая церковь была в Прихабах и в Опочке бывали в Спасо Преображенском Соборе. Василий Иванович умер примерно в 1950 году от разрыва сердца.

Дети Прасковьи;Мария и Александра родились 1.08.1923. двойняшки и Христина( моя бабушка) родилась в Косогорах 8.03.1919г.
Христина в 1940 году вышла замуж за Иванова Фёдора Ивановича, он родился в Хазнево 8.09.1914г.
мой дед Фёдор Иванович сказал в свои почти 90 лет что они не Ивановы а Вороновские.
Для запросов в архивы не понимаю какие приходы были в то время. Буда рада любой информации о своих предках. любой подсказке куда делать запросы.с уважением Елена.
---
ищу сведения о Вороновских,Житовских,Ивановых из Псковской области,о Сергеевых из Семиозёрного Кустанайской области и Зюковых Киргизия Пржевальск.
mgkap24
Новичок

Магнитогорск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, меня зовут Матвей, насколько я понял вы из челябинской области, я тоже оттуда, ищу сведения по своей фамилии Капитонов, можем связаться, возможно поможем друг другу
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈