Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карповы

Волгоградская губерния.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
marinessa1
Новичок

Волгоград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
КАРПОВА НАТАЛЬЯ АНДРЕЕВНА 1900гр.
Жила в х. Беляевском или Беляевка (Чернышковский район Волгоградской обл.)
Братья: КАРПОВ Палфир Андреевич и Павел Андреевич.Так же была сестра(И.О. ) не знаю, но замужем была за Соцковым Стефаном.
Сама Наталья Андреевна 3 раза была замужем.
Первый муж, Левшин, из х.Попов , погиб в революцию,а их ребенок умер во младенчестве.
Второй муж УСАЧЕВ Павел Антонович (из х. Степан Разин)- папа моей бабушки, был донским казаком( есть фото).Он умер в 30-м г
Третий муж Кузнецов Петр Алексеевич из ст. Есауловской. Общих детей не было.
На фото моя прабабушка КАРПОВА Наталья Андреевна стоит справа с ребенком ( моя бабушка Усачева Мария Павловна )

Прикрепленный файл: прабаба.jpg
---
станица Есауловская(х.Степан Разин)2 Донской округ Нижне-чирского благочиния Усачевы,Соцковы ,Карповы
clarie

clarie

Россия
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 80
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, Вам не удалось ли найти информацию по более старшим предкам?
У меня в роду также есть Карповы, из мест относительно рядом.
---
Ищу: Ананьевы, Карповы, Фоменко, Боготоповы, Иванковы (ОВД, Ростовская), Егоровы, Исаевы, Васильевы (Саратовская), Коляда (Запорожская), Дорошенко, Сы(и)роватка(о) (Полтавская), Белокопытовы (Томская и Орловская, Алтайский край) Мой дневник
marinessa1
Новичок

Волгоград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9

clarie написал:
[q]
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, Вам не удалось ли найти информацию по более старшим предкам?
У меня в роду также есть Карповы, из мест относительно рядом.
[/q]

Здравствуйте.К сожалению, даже поработав в архиве с метрическими книгами мне не удалось найти родителей Натальи Андреевны. Остались, конечно, еще не просмотренные МК - не уложилась в отпуск. Хочу еще в загс сделать запрос. Пока разбираю ту информацию , которую удалось найти по другим предкам. А имена , отчества какие у Ваших предков были? Просто я работала конкретно по ст . Есауловской, и некоторая информация у меня есть. Если хотите можете написать мне в "личку."
---
станица Есауловская(х.Степан Разин)2 Донской округ Нижне-чирского благочиния Усачевы,Соцковы ,Карповы
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈