Калуцкие
Общая тема
MariMi77 Начинающий
Ставрополь Сообщений: 42 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
3 мая 2018 9:35Калуцкие Здравствуйте. Начала поиск предков. Мой дед Калуцкий Николай Михайлович, родом из Калининской области (Тверская ныне). После войны приехал с другом в Ставрополь, женился на моей бабушке и остался навсегда. Родили сына Стаса в 1952 году. Знаю, что родной брат деда Калуцкий Иван Михайлович, жил в Дубне Московской области. Более ничего не известно, так как родители развелись. Может кто-нибудь встречал такую фамилию --- Жизнь богаче вымысла! | | Лайк (1) |
dora_kaloshina Новичок
30 января 2019 15:38 Здравствуйте! У моей двоюродной бабушки по материнской линии мужа зовут Евгений Калуцкий, день рождения 22 июля --- Ищу сведения о Нечушкиных, Коробовых, Мыслиных, Калошиных, Семиных. Село Новоямское Тамбовской области, Подольск, Павелец Рязанской области, Москва, Прибалтика (Латвия, Литва), Финляндия, Балканы, Западная Азия (Турция, Иран) | | Лайк (3) |
mosha Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 марта 2023 21:41 MariMi77 написал: [q] Здравствуйте. Начала поиск предков. Мой дед Калуцкий Николай Михайлович, родом из Калининской области (Тверская ныне). После войны приехал с другом в Ставрополь, женился на моей бабушке и остался навсегда. Родили сына Стаса в 1952 году. Знаю, что родной брат деда Калуцкий Иван Михайлович, жил в Дубне Московской области. Более ничего не известно, так как родители развелись. Может кто-нибудь встречал такую фамилию[/q]
Здравствуйте, меня зовут Елена. Возможно, что у нас есть какие-то общие корни, но пока это на уровне интуиции, к сожалению! Моя прабабушка Калуцкая Матрёна Федоровна, примерно 1874 года рождения, была родом из деревни Пекуново, Тверской губернии, Корчевского уезда, Ларцевской области. С 1905 года она жила в Москве, была кухаркой, вроде у польского генерала.У нее была сестра Анастасия Федоровна Калуцкая, тоже с 1904 гола жила в Москве, была кухаркой в другом доме. Современное Пекуново, как ч поняла, как деревня не существует, там что-то вроде дачного поселка. В прошлом веке я знала, что у нас есть дальние родственники в Дубне и Кимрах. ( Пекуново где-то посередине между Дубной и Кимрами). Потом связь с родственниками была потеряна, к сожалению. Вы смотрели Genotec? Там я находила Калуцких из Пекуново. Но пока не могу связать со своими Надо ехать в Тверской архив и искать метрические книги по Пекуново. --- Ищу сведения о Лиштван из Польши | | |
Loveis Новичок
30 июля 2023 0:06 30 июля 2023 0:08 Здравствуйте! Мои предки Табаковы из Пекуново Ларцевской волости. Искала своих и мне попался Михаил Калуцкий. Это 1911год
 | | Лайк (1) |
AsmodeikaМодератор раздела  Сообщений: 2625 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1445 | Наверх ##
30 июля 2023 1:41 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
Klim2018 Сообщений: 30009 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31418 | Наверх ##
30 июля 2023 1:49 30 июля 2023 1:49 РГА ВМФ. Ф. 434. Оп. 2. Д. 795 Калуцкий Александр Филиппович Количество страниц: 3 Начальная дата: 1875 Конечная дата: 1875
РГА ВМФ. Ф. Р-352. Оп. 6. Д. 243 Калуцкий Николай Павлович Количество страниц: 9 Начальная дата: 1940 Конечная дата: 1940
РГА ВМФ. Ф. Р-2192. Оп. 2. Д. 9287 Калуцкий Николай Павлович Количество страниц: 24 --- Знания - сила | | |
Seventeen Новичок
3 мая 2024 20:26 Loveis написал: [q] Здравствуйте! Мои предки Табаковы из Пекуново Ларцевской волости. Искала своих и мне попался Михаил КАЛУЦКИй. Это 1911год[/q]
Здравствуйте! Спасибо за фрагмент! Подскажите, пожалуйста, не удалось ли вам "расшифровать" написанные отчества Михаила и Александры? | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 2959 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1567
| Наверх ##
3 мая 2024 20:37 Seventeen написал: [q] написанные отчества Михаила и Александры? [/q]
Михаил Федосеев, Александра Сергеева --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
Seventeen Новичок
3 мая 2024 20:58 kvetek написал: [q] Seventeen написал:
[q] написанные отчества Михаила и Александры?
[/q]
Михаил Федосеев, Александра Сергеева[/q]
Большое спасибо! | | |
Seventeen Новичок
15 мая 2024 18:17 MariMi77 написал: [q] Здравствуйте. Начала поиск предков. Мой дед КАЛУЦКИй Николай Михайлович, родом из Калининской области (Тверская ныне). После войны приехал с другом в Ставрополь, женился на моей бабушке и остался навсегда. Родили сына Стаса в 1952 году. Знаю, что родной брат деда КАЛУЦКИй Иван Михайлович, жил в Дубне Московской области. Более ничего не известно, так как родители развелись. Может кто-нибудь встречал такую фамилию[/q]
Написала вам в ЛС | | |
|