Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Камалиев Камалетдин

деревня Чиканас Арского района РТ

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kamalievaval
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Хотела сделать просто древо,а теперь хочу знать историю,если повезет и новые колена,и все,что только возможно о своих предках
.Где именно искать,в каких книгах,как назывались тогда эти места,направление откуда можно получить информацию.
Это мой прадедушка,дедушка Гайнетдин 1901г.р.
Самигуллина (Камалиева)Мэгьмурэ его жена1914г.р.
Знаю еще что прадедушка привез Габдуллу Тукая из Училей портному.

Камалиев Камалетдин умер в 1922году, жена Бадерниса.
Был ямщиком,жил и родился в деревни Чиканас Арского района РТ, дети Шайхилислам,Сажида,Минебика,Минехан,Гаптелкаюм,Гайнетдин еще 2должны быть.

Wera2025
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя kamalievaval от 29 марта 2018 16:07

Здравствуйте, у меня прабабушка родилась в Чиканасе в 1905 году Камалиева Минзифа Шарафутдиновна похоронена в Арске. Мы с Вами видимо дальние родственники. Можно вместе попробовать составить древо
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈