Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кондратович

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Black xs
Начинающий

Гродно,Беларусь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
Пытаюсь найти девичью фамилию моей прабабушки Ефросинии Павловны. Она родила дочь -Кондратович Галину Ивановну, 20.07.1941 года рождения, в Витебской области,г.Полоцк. О рождении запись внесена в 1944 году в отделе ЗАГС г. Полоцка.. Буквально сразу же после рождения,мать расстреляли. Бабушку забрала соседка и прятала у себя. Затем в 1948 году она отдала бабушку в детдом в д.Опса,Брасславкий район. Там она находилась до 1958 года. В то время,пока она воспитывалась в детском доме,нашелся её родной отец (Кондратович Иван Александрович). Из детского дома он её не забрал,т.к. не было возможности.
Больше ничего не известно. Не могу найти свидетельство о браке прабабушки,чтобы узнать девичью фамилию.
Где я могу найти архивы этого детдома? Ведь там наверное есть её личное дело и хоть какую-нибудь информацию можно узнать.Спасибо за помощь!

Прикрепленный файл: IMG_20180113_164537.jpg
irina kemerovo
Новичок

Кемерово
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10
Black xs Здравствуйте! Я тоже занимаюсь поисками своих предков. Фамилия Кондратович это мои отец дедушка и т.д. но мои перехали из Витебской губернии в начале 20
века в Сибирь.
Вам нужно узнать существует ли этот детдом сейчас? где находится? если существует то документы могут быть у них если нет узнать в архиве передавались ли документы по этому детдому в архив?
Желаю удачи в поисках.
---
Кондратович.Цавро.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈