Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каменских

Поиск информации
Пермский край

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Mychelkin
Начинающий

Mychelkin

Київ | Rīga
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 55
Разыскиваю Каменских Антонина Андреевна 1892 - 197..?
Antonina Andreevne Kamensky
---
Ищу: Дмитриев, Мычелкин, Косолапов, Mangold, Vinter, Лазутин. Политовский, Полиэктов. Любую инфо о пос. Долинка (Карлаг).
Дневник: https://forum.vgd.ru/4855/
К данной теме присоединена тема "Каменских Антонина Андреевна, 1892 - 197..?" (22 июля 2021 0:31)
olkinn
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Разыскиваю информацию Александр Григорьевич Каменских, г. Пермь, погиб предположительно в 1937-1938 в лагерях
(Жена - Анна Петровна, дочь Нина родилась в г. Глазов в 1915г.)
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 490
Коми-Пермяцкий окружной государственный архив.
МК Свято-Троицкой церкви Пожевского завода Соликамского уезда Пермской губернии за 1907 г. (Ф.32. Оп.3. Д.203. Л.81об.-82).
Часть 3, о умерших.
Зап. 37. 5/7 июня.
Города Казани потомственного дворянина Владимира Михаилова Каменских дочь Анна, 9 мес., от поноса.

Прикрепленный файл: Каменских 1907.jpg
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1124
Каменских САВВА и ИРИНА САВВИШНА жили в Курган до 1917.

Ирине писала открытку подруга Люся из Казань.
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Elenaz1234
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Моя бабушка, Каменских Наталья Алексеевна, 1896 или 1898 г.р. проживала в 1938 году в деревне Фадина оханского района пермской области. Имела сына Валентина Каменских , умер после Великой отечественной войны в туберкулезном госпитале для ветеранов вов в 1951 году. Ничего не знаю кто был его отцом, моим дедом.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈