Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карпенок

Переселенцы из Черниговской губернии в Южно - Уссурийский край. 1883 г.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
PRORAB6368
Новичок

Тамбов
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
Из списка семейств крестьян Черниговской губернии, отправленных в Южно - Уссурийский край на пароходе "Петербург" 10 марта 1883 г.:

Карпенок Алексей 28 л, его жена – Евдокия 26 л. Сын Яков 2 л, мать Алексея Марина 65 л, Иван, его брат 40 л. Жена Ивана Макрина 38 л, их дети: Фёдор 12 л, Мария 15 л, Вера 10 л, Акилина 2 л. Поселились в Николаевское.

Алексей мой пра прадед. Обо всех остальных ничего не знаю. Если кто-то имеет информацию буду благодарен .
---
PRORAB
Лайк (1)
Lisafox
Новичок

Lisafox

Киев
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 10

PRORAB6368 написал:
[q]
Из списка семейств крестьян Черниговской губернии, отправленных в Южно - Уссурийский край на пароходе "Петербург" 10 марта 1883 г.:

Карпенок Алексей 28 л, его жена – Евдокия 26 л. Сын Яков 2 л, мать Алексея Марина 65 л, Иван, его брат 40 л. Жена Ивана Макрина 38 л, их дети: Фёдор 12 л, Мария 15 л, Вера 10 л, Акилина 2 л. Поселились в Николаевское.

Алексей мой пра прадед. Обо всех остальных ничего не знаю. Если кто-то имеет информацию буду благодарен .
[/q]

Встречала фамилию Карпенок в своих селах на Черниговщине, особенно в Зайцевом Хуторе Городнянского уезда Черниговской губернии. Приход относился к пафии с. Горностаевка.

Я тут собрала все источники, что есть онлан (их много):
https://m.FB [запрещен в РФ]/groups/2407534729524275/permalink/2412200312391050/
---
https://t.me/LisaSerebryakova
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈