Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каледины

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Каледины!найдитесь!

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Лет 15-20 назад Василий Иванович Каледин работал в ИЦиГ СО РАН, г. Новосибирск.

VKaledin
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 7
Добрый день. Случайно наткнулся в поисковике ииии проявил интерес. Являюсь однофамильцем. Отец, Каледин Владимир Васильевич, род. в Тамбовской области, село Большое Шереметьево.
---
vik
delfinija
Новичок

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Есть знакомые Каледины в Волгограде.
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 85
И в Самаре тоже.
---
Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных
QROR BASS
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
В Уфе не мало Калединых. Практически все родом из Удельных Дуваней.
napt

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 24
Каледин Яков ( ???- 1932,ст Пограничная) и Пелагея Михайловна (1889- ??? Харбин )
Дети
Василий 1917
Евгения 1914
Вера Мустафина 1918, Харбин
Нина Чистякова 1903
Иван 1904
Антонина Рябович 1915, Мудадзян
Екатерина Вечер Щербова/Гербович г1912,живет в Тяньзине
Евдокия Новикова 1909, живет на станц Пограничной
Петр - живет в г Шанхае

СЕмья проживала на ст Пограничная.
Пишите. Ждем .
---

fine7z

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 301
Добрый день ! Мои Каледины известны с 1670 года - проживали в Сиалеевской Пятине Инзарского уезда солдатские дети - потом служили и строили Петровск ( современный Петровск Саратовской обл . ) В первой ревизии по Петровску - Фома Естафиеев сын Каледин в третьей роте и уже от них построено родословие до наших дней . До 1917 года все проживали в Петровском уезде Саратовской губернии .
vikaptor
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
У меня бабушка по отцу Каледина (девичья) из Уфы. По её линии в Питере проживает ее племянник Каледин Николай Владимирович, его сын Владимир Николаевич...
MDK73
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12

Ludmilla написал:
[q]
Каледины!найдитесь!

[/q]

Добрый день
Ищу информацию о своих предках
Моя Мама Курносова Альбина Александровна в девичестве Алла Календа 1932- 2007гг. Известно только что ее прадед Календа Василий Викентьев родился предположительно 1863-1865 гг г Чита там же похоронен.. Мать ссыльная полячка, после того как мальчику исполнился 1 год, отправлена на каторгу там же в Забайкалье, по этапу умерла. У его сына родился, сын Василий Викентьевич у Василия Викентьевича Александр Васильевич. У которого 7 детей , мне известно Александр Календа 1902г рождения , Илларион Календа 1907 г, семья проживала в г Чита . Ищу информацию о родителях Василия Викентьевиче Календа. Возможно фамилия изменена и изначально была Календо. Буду весьма признательна любой информации.

Прикрепленный файл (Календа фотографии .docx, 1556572 байт)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈