Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кедровы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Эта тема была выделена из темы "Функция поиска на Форуме" (17 января 2016 11:32)
lnmiron
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6

Ищу сведения о предках моей пра-прабабушки Любови Виссарионовны Кедровой (в замужестве Кротковой), родившейся в 1868г.
Лайк (1)
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8461
lnmiron Какой регион?
lnmiron
Новичок

На сайте с 2016 г.
Думаю, что Москва или Санкт-Петербург.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8461

lnmiron написал:
[q]
Думаю, что Москва или Санкт-Петербург.
[/q]

Это необходимо выяснить совершенно точно. Обе фамилии встречаются среди представителей православного духовенства. В среднем Поволжье, например. Имейте в виду и эту версию при поисках
Лайк (1)
lnmiron
Новичок

На сайте с 2016 г.
Спасибо, постараюсь выяснить.
Что касается Кротковых, то я полностью в курсе своей родословной по этой ветви, начиная с конца 18 века, от Ивана Ивановича Протопопова-Кроткова, сыном которого был Иаков (в миру Алексей) Кротков, епископ Муромский.
У меня есть фото представителей всех поколений этого рода.
taniamaks
Новичок

Углич,Ярославская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию о дедушке : Кедров Василий Петрович, проживал в Тверской(Калининской) области, Западнодвинский район

Прикрепленный файл: 2011-01-19 02-06-52.JPG
---
taniamaks
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1112
В Санкт-Петербурге в районе Коломна в конце 19 века жил священник Кедров, после 1901 его вдова.
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Tatsiana_ant

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 321
Если кто будет искать
Кедров Владимир Степанович с Новогрудского повета, напишите мне в личку
"Фамилию Кедров дали при определении в детский дом."
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 704
Кедрова Зинаида Ар., дочь попа Кедрова, проживающего в с.Верхне-Спасском Рассказовского района, кончила курсы машинисток и попала на должность в Рассказовское кредитное товарищество
Газета Тамбовская правда № 20 (170) от 24 июля 1928

Прикрепленный файл: вол4.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈