Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каблуковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1620

Константин Даль написал:
[q]
Семья КАБЛУКОВых, Харбин
[/q]

Дела хранятся в ГАХК, есть электронные копии, возможен удаленный доступ

Константин Даль написал:
[q]
КАБЛУКОВ Евгений г/р 1910
[/q]

Его жена - Каблукова(урожденная Ракуц) Надежда Прокопьевна 1917 года рождения, эмигрантка Гродненской губернии, Солонимского уезда, с. Якутич
Поженились 18(31) января 1937
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Teofiliya
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

kvetek написал:
[q]

Константин Даль написал:
[q]

Семья КАБЛУКОВых, Харбин
[/q]

Константин Даль написал:
[q]

[/q]

Его жена - Каблукова(урожденная РАКУЦ) Надежда Прокопьевна 1917 года рождения, эмигрантка Гродненской губернии, Солонимского уезда, с. Якутич
[/q]

Мой прадед Ракуц Степан Антонович (приблизительно 1890 г.р.) родом из с. Ярутичи Слонимского уезда Гродненской губернии, как и Каблукова (урожденная - Ракуц) Надежда Прокопьевна.
Константин Даль
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2

kvetek написал:
[q]

Константин Даль написал:
[q]

Семья КАБЛУКОВых, Харбин
[/q]

Константин Даль написал:
[q]

[/q]

Его жена - Каблукова(урожденная Ракуц) Надежда Прокопьевна 1917 года рождения, эмигрантка Гродненской губернии, Солонимского уезда, с. Якутич
[/q]

Елена, благодарю за информацию, просьба уточнить - эти данные взяты из ГАХК?
на сайте ГАХК не получилось найти ничего подобного...((
---
Константин
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.

Константин Даль написал:
[q]
Елена, благодарю за информацию, просьба уточнить - эти данные взяты из ГАХК?
на сайте ГАХК не получилось найти ничего подобного...((
[/q]

https://gakhk.khabkrai.ru/proj...e_id=96195

я зарегистрировалась в АИС ХК, там нашла, что данные хранятся в Ф. Р830, Оп.3, Д.18580
попросила открыть к нему доступ, мне открыли

Но так как я искала другую Надежду Прокопьевну(тоже как и эта была связана с театром, эмигрировала после революции и я не знаю ее фамилии в браке), то дело оказалось для меня не интересно
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Дела, вроде как все доступны удаленно
Ф. Р830, Оп.3, Д.18579 Каблукова Лидия Иосифовна
Ф. Р830, Оп.3, Д.18578 Каблукова Елена Викторовна
Ф. Р830, Оп.3, Д.18581 Каблукова Ольга Викторовна
Ф. Р830, Оп.3, Д.18576 Каблуков Виктор Михайлович
Ф. Р830, Оп.3, Д.18577 Каблуков Евгений Викторович
---
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Каблукова Надежда Прокопьевна также упоминается в рассказе о станции Аньда КВЖД в книге А. А Хисамутдинов «Билет в одну сторону»: станции Китайско-восточной железной дороги. История в иллюстрациях.
---
nataliyanik
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 43
Здравствуйте!

Ищу информацию о штабс-капитане Каблукове ( инициалов нет),служившем в Пензенской губернии.В 1822г.сочетался браком с дочерью княгини Анны Манцеровой - Манцеровой О.С.,впоследствии Каблуковой О.С.

Zly
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, ищу информацию о своём деде и его предках, к сожалению фамилию Каблуков отцу деда, прописали в новой семье. Про семью мало, что знаю. Дед жил в Кызыл Республики Тува. Даты рождения точной не известны. Т.к им меняли. И он не говорил никогда свою дату . Деда звали Каблуков Георгий Николаевич. Гоша. Женат был на Лидии. Отца звали Василий, мать Фрося. Брата звали Борис, братьев и сестёр много. Большинство умерло. Мать Фрося была Массовая, она говорила, что из знатного рода. Какого к сожалению не помню, мне было года 2.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈