Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каминские

Витебская область и Польша

Эта тема на карте:  Минская губерния Борисовский уезд (1860-1907)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
dariacooper
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

OlgaGubko написал:
[q]
Бендеры, Преображенский собор 1887 год
родилась 15 февраля, крещена 6 апреля
Валентина
родители: Дворянин Бронислав Иванов Каминский римско-католического вероисповедания и законная жена его София Меркурьева православного вероисповедания, оба первобрачные.
Восприемники: Виленской губер. мещанин Иван Викторов Томкович и жена губернского секретаря Варвара Михайлова Топальская.
[/q]

Ольга, добрый день.
Это, вероятно, мои предки! Не подскажите, откуда вы взяли эту информацию?
Ellyn
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Ищу информацию о своей прабабушке, в девичестве - Каминская Ядвига Владимировна, 8.10.1916г.р. С.Смоловка, Коростышевский район, Житомирская область.
После замужества стала Соколовой.

Возможно, сможете подсказать где можно поискать ее свидетельство о браке и свидетельство о рождении ее детей?
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3640
1910 год. Посемейные списки купцов и мещан Елисаветграда.
Госархив Кировоградской области. Фонд 78, опись 5, дело 247.
ОСНОВНОЙ ПОСТ
480кадров

Список фамилий из дела:
...
Каминский
Кантиес / Кантис
Каплун
Кац
...
https://forum.j-roots.info/viewtopic.php?t=3338&start=20
borodonne
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Хочу найти любую информацию о моих предках. Моя прабабушка Каминская Марфа и прадед Пётр Довгий из Чашники Витебской области. Умерли в Ленинграде в 70х годах. Буду благодарен за помощь.
Catacot
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 98
если кто-то исследовал род Каминских проживавших в с. Меланка, Ананьевского уезда, Херсонской губернии - напишите, мне, пожалуйста.
---
Крючковы, Беспятовы, Лазаревы, Липатовы (Саратовская)
Гасниковы, Шемыревы, Колупаевы, Демины, Жироховы, Завьяловы, Мокеевы, Красиловы, Остатины, Поповы, Аверины, Вшивковы, Куликовских, Бердниковы (Курганская)
Задерака (Луганская)
Рыбалкины (Волгоградская)
Минаевы, Скотниковы (Курская)
Rick_WSS
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!

Ищу информацию о своих предках из Смоленской губернии, Ельнинский уезд, Заболоцкая волость, Никифоровское

Каминский Ульян Стефанов ~ 1792-1842 гг, его сын =>
Каминский Михаил Ульянов ~ 1843 гр законная жена Каминская Матрона Александрова, их дети =>
Каминский Иоанн Михайлов 12.07.1875 гр
Каминский Николай Михайлов 04.05.1877 гр
Петухова (ур. Каминская) Анастасия Михайлова 1880 - 1965 гг, муж - Петухов Василий Алексеевич ~ 1878 гр, дети: Петухов Прохор Васильевич 1904 гр, Петухов Семен Васильевич 1910 гр, Лисовская (Петухова) Анастасия Васильевна 1914 гр, Клопова (Петухова) Анна Васильевна 1920 гр, Куликова (Петухова) Мария Васильевна 1924 гр
Каминский Михаил Михайлов 15.07.1881 гр
Каминский Павел Михайлов ~ 1882 гр, законная жена - Каминская Елена, дети: Каминский Иван Павлович, Каминский Николай Павлович, Михалевская (ур. Каминская) Дарья Павловна
Бабошина (ур. Каминская) Александра Михайлова, муж - Бабошин Иван (?), дети: Седых (Бабошина) Надежда

Прикрепленный файл: familio-my-tree_18-11-2024_16-32-01.png
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈