Карасёвы
Ярославская губ., Угличский уезд, Большесельская волость, д. Буйкино (Буйтино).
m05091972 Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 94 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
15 ноября 2015 21:14 15 ноября 2015 21:19 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Карасева Мария Александровна
1. Год и место рождения / смерти Дата рождения - 16 июля 1902 года.Место рождения - Ярославская область Угличский уезд,Большесельская волость,деревня Буйкино (Буйтино)
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) православного вероисповедания, крещенная в церкви села Никольского на Молокше Угличского уезда Ярославской губернии. --- Ищу сведения о Карасевых, Большаковых, Пушковых Ярославская губ.; Пятых, Дьяковых, Медведевых, Ширяевых ,Башкировых Рязанская и Липецкая области; Ганьковых, Столяровых, Кондрашовых Олонецкая губ.;Карелия; Лен.обл. | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
16 ноября 2015 10:53 Это, видимо, дети Александра. И если Мария первая - то бракосочетание имело место в 1901 г. Но с учетом, что 50-70% детей умирало в первый год могут быть небольшие отклонения. Время и место рождения есть, осталось просмотреть метрические книги села. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
m05091972 Участник
22 ноября 2015 1:04 Бракосочетание было раньше,т.к.в Первую Всероссийскую перепись 1897 г. их отец Карасев Александр Иванович был уже женат на Матроне (Матрёне) Дмитриевне. Как можно посмотреть метрические села или (деревни)? --- Ищу сведения о Карасевых, Большаковых, Пушковых Ярославская губ.; Пятых, Дьяковых, Медведевых, Ширяевых ,Башкировых Рязанская и Липецкая области; Ганьковых, Столяровых, Кондрашовых Олонецкая губ.;Карелия; Лен.обл. | | |
m05091972 Участник
9 декабря 2017 1:58 Получила архивную справку о бракосочетании моего деда Карасёва Александра Ивановича и Большаковой Матроны Дмитриевны урождённой с.Спасское на Молокше Угличского уезда Ярославской губернии. Бракосочетание было 07.02.1888 г. В это время ему было 22 года, ей - 21 год. --- Ищу сведения о Карасевых, Большаковых, Пушковых Ярославская губ.; Пятых, Дьяковых, Медведевых, Ширяевых ,Башкировых Рязанская и Липецкая области; Ганьковых, Столяровых, Кондрашовых Олонецкая губ.;Карелия; Лен.обл. | | |
m05091972 Участник
1 сентября 2020 2:15 16 апреля 1:02 Мой дед Карасев Александр Иванович 1866 г.р. был дважды женат. После смерти первой жены Матроны Дмитриевны женился на Анне Тимофеевне ( в девичестве Корнилова ) из дер. Каликино Угличского р-на Ярославской обл приблизительно 1888 г.р. И у них было двое детей Валентина 20.10.1922 г.р. и Константин 1925 г.р. --- Ищу сведения о Карасевых, Большаковых, Пушковых Ярославская губ.; Пятых, Дьяковых, Медведевых, Ширяевых ,Башкировых Рязанская и Липецкая области; Ганьковых, Столяровых, Кондрашовых Олонецкая губ.;Карелия; Лен.обл. | | |
m05091972 Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 94 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 62 | У Александра Ивановича были сёстры о которых я знаю. Карасева Екатерина Ивановна 10.11.1867 г.р. Она вышла замуж за Федора Павловича Пушкова из д.Буйкино Большесельской вол.,Угличского уезда, Ярославской губ. Бракосочетание было 26.10.1886 г. Ей 19 лет, ему 22 года. Оба первым браком.
Карасева Анна Ивановна 10.06.1870 г.р. Она вышла замуж за Ивана Михайловича Мавричева из д.Новосёлка Клементевской вол.,Угличского уезда, Ярославской губ. Бракосочетание было 13.01.1892 г. Ей 21 год, ему 25 лет. Оба первым браком --- Ищу сведения о Карасевых, Большаковых, Пушковых Ярославская губ.; Пятых, Дьяковых, Медведевых, Ширяевых ,Башкировых Рязанская и Липецкая области; Ганьковых, Столяровых, Кондрашовых Олонецкая губ.;Карелия; Лен.обл. | | |
|