Карпов
Ищу корни
KARSEN Новичок
20 апреля 2015 8:42 Ищу корни своих предков.
Мой дед Карпов Пётр Фёдорович 27-окт-1927 г.р. его жена Хромова Валентина Ивановна 04-дек-1930 г.р. жили в селе Ивановка Ивантеевского района Саратовской области. Хотел узнать, откуда они пришли в это село. У деда Петра братьев и сестёр вроде бы не было.
посмотрел все темы с Карповыми но своих не нашёл.
если у кого есть информация, очень прошу поделиться.
С уважением. --- Хромовы, Карповы, Водовские | | |
KARSEN Новичок
12 мая 2015 21:01 Видимо, про моих никто не знает. Сегодня получил доступ в электронный читальный зал АИС ЦГАСО буду там искать. --- Хромовы, Карповы, Водовские | | |
KARSEN Новичок
12 мая 2015 21:03 Ещё, уважаемые форумчане, может кто знает про Ивановку Ивантеевского района (Ивановская волость Николаевского уезда) была ли там какая-нибудь церковь. Пока сам ничего не нашёл, а родственники, говорят что сейчас точно нет церкви. Если кто знает, подксажите. --- Хромовы, Карповы, Водовские | | |
Frederiks Начинающий
29 марта 2017 20:57карпов владимир порфирьевич Ищем родственников, потомков или людей, имеющих информацию о нашем родственнике Карпове Владимире Порфирьевиче 1870-1943гг. Он был учёный-гистолог, медик, историк медицины, профессор Московского Университета, последние годы жизни жил и работал в Саратовском Университете. Спасибо. --- Фредерикс | | |
wiwien Новичок
6 августа 2019 4:23 7 августа 2019 16:10Ищу родственников Карпова Петра Филипповича Ищу родственников Карпова Петра Филипповича г. Лабинск
Мой отец -- Карпов Юрий Петрович, родился 18.12.1941 г. в Лабинске Краснодарского края.
Его родители: отец -- Пётр Филиппович Карпов (род.1919), мать -- Антонина Ивановна Карпова, урождённая Куликова (род. 23.06.1916), уроженка с. Царёва Волгоградской обл. О дедушке -- Петре Карпове, нашла данные в списках пропавших без вести 03.09.1941 г., он был лейтенантом 108-й отдельной танковой дивизии.. Военнослужащий РККА с 1938 года, г. Невинномысск. Адрес, где жила семья: Краснодарский край, ст. Лабинская , ул. Карла Маркса 92. . У него было два брата. Предполагаю, что старший есть только инициалы А. Ф. и, скорее всего, у него был сын Георгий. Младший -- Владимир служил в 1941 г в РККА, красноармеец. Предполагаю, что у него было трое детей -- Людмила, Петр, Владимир.
Исходя из этой информации куда можно обратиться и где искать? --- Карпов, Куликов, Микулухин, Шуватов, Пыльнев, Белянкевич, Ефимушкин | | |
clarie Россия Сообщений: 167 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
10 сентября 2019 9:52 [ Ответ на сообщение wiwien ] Здравствуйте. Мой прапрадед, Карпов Филипп и его жена Федора бежали из Ростовской области в Усть-Лабинск в начале 30-х годов от раскулачивания. Их сын Александр мой прадед. Может, наши предки одни и те же Карповы? --- Ищу: Ананьевы, Карповы, Фоменко, Боготоповы, Иванковы (ОВД, Ростовская), Егоровы, Исаевы, Васильевы (Саратовская), Коляда (Запорожская), Дорошенко, Сы(и)роватка(о) (Полтавская), Белокопытовы (Томская и Орловская, Алтайский край) Мой дневник | | |
К данной теме присоединена тема "Карповы" (20 мая 2020 11:21)
|
К данной теме присоединена тема "Карповы" (20 мая 2020 11:22)
|
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Королев" (26 апреля 2025 12:17)
|
|