Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Канель

Ищу родственников и потомков семьи Канель

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Shergalina
Новичок

Tallinn
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Я, Шергалина Дарья Евгеньевна, разыскиваю предков и родственников своего прадеда Владимира Аркадьевича Канеля примерно 1895 г. р.

Владимир Аркадьевич, проживая в Киеве в браке с Еленой Львовной в девичестве Чаусовой (1915 - 1990) имел двоих детей: Элеонору Владимировну Маловицкую, 1935 г. р., в девичестве Канель, проживающую в Киеве, и Ростислава Владимировича Канеля, 1937 г. р., проживающего в Таллинне. У Элеоноры Владимировны в браке с Игорем Натановичем Маловицким - сын Олег 1961 г. рожд. У Ростислава Владимировича в браке с Тамарой Михайловной Канель в девичестве Полевой 1938 г. р. - дочь Илона 1963 г. р., моя мать. В 1930-ых годах В.А. Канель работал оператором на Киевской киностудии. Потом В.А.Канель уехал из Киева и был женат вторично.

Будем благодарны за любую информацию о предках и потомках Владимира Аркадьевича Канеля.
---
Ищу родственников и потомков семьи Канель
Bella Tseytlin
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Добрый день,

Какого вероисповедания был ваш предок?

Я ищу информацию о семье Канельских из Умани. ...за последние несколько дней натыкалась на фамилию КАНЕЛЬ. Я даже подумала что писцу было лень написать полную фамилию, теперь вижу что ошиблась.
Это было в переписи Евреев Васильковского уезда Киевской губернии на 1882 год.
Лайк (1)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 726
О смерти врача КАНЕЛЬ Александры Юлиановны
Известия, № 34, 09 февраля 1936

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
Shergalin
Новичок

Частный специалист

Таллинн Эстония
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 17
>> Ответ на сообщение пользователя Shergalina от 27 января 2015 15:47

Годы Великой Отечественной войны бывшая семья В.А.Канеля провела в эвакуации в городе Воткинск. Там же на эвакуированном заводе работал и В.А.Канель. Уже до начала войны он жил отдельно от своей жены с двумя детьми. Во время войны они официально развелись. После войны В.А.Канель уехал в город Николаев на Украину, в котором вторично женился и во втором браке у него родилась дочь, контакт с которой мы были бы рады установить. В Киеве В.А.Канель жил с 1925 года. В 1930-ые годы он работал зам. зав. планово-финсового отдела треста "Украинфильм".

---
Ищу сведения о Гранах, Бартельсенах и Плюймах.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈