Кедровский
| Кедровский Запорожье Сообщений: 166 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4993
| Наверх ##
21 июня 2014 22:22 21 июня 2014 23:05 Здравствовать Всем !!! Просмотрел "Список политических преступников ,лишенных по суду прав состояния, имущества, коих подлежат конфискации в казну", составленный следственной комиссией по результатам восстания в 1863-1864г.г. на территории Литвы и Белоруссии . Среди около 2200 чел. Кедровских нет. В томе 5 "Польского гербовика " К. Несецкого ( буква "К" ) Кедровских нет. --- Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
...И пыль веков от хартий отряхнув
Правдивые сказания перепишешь. А.С. Пушкин. | | |
| Наверх ##
18 ноября 2014 17:32 Здравствовать Всем !!! Есть документальное подтверждение, что к строительству каменной церкви в Висунске в 1868 г. имел отношение купец Кедровский ! --- Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
| Наверх ##
20 ноября 2014 19:21 Здравствовать Всем !!! Анатолий--это Вам : в 1812г. в г. Николаеве в Соборной Адмиралтейской Григориевской церкви служил стихарный пономарь Иван Кедровский ! --- Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
| Наверх ##
1 декабря 2014 11:15 Здравствовать Всем!!! Анатолий--это Вам в копилку : документально подтверждено, что в Елисаветградском духовном правлении упоминается о службе протоиерея Антония Кедровского в 1795г; 1802--1810 г.г. --- Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
| Наверх ##
14 января 2015 12:24 Здравствовать Всем!!! При поиске своих в интернете обнаружил для себя подробности о двух знаменитых представителях Кедровских : 1.Андрей Ефимович , 1935--2002г.г., историк курского края ,литературовед ,специалист по русской поэзии и прозе , знаток творчества М.Ю. Лермонтова, А.Фета ,Н.Асеева и других, прожил жизнь инвалидом . Урожениц с. Бужаны Бересничковского р-на Волынсой обл. 2.Иван Саввич , 1879г.р. с. Висунск Херсонской губ.--1934г. Манхеттен Нью-Йорк. Окончил Одесскую , Московскую духовные семинарию и академию со степенью кандидата богословия в1902г. Командирован на Аляску ,служил диаконом , священником в Чикаго , Детройте и др. местах США. Сын его Николай продолжил его дело. Бужаны и Висунск могут гордиться своими сыновьями!!! С уважением , Григорий . --- Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
| Наверх ##
5 сентября 2015 13:23 Здравствовать Всем !!! Если интересуетесь темой " Кедровский" на этом форуме , то просмотрите тему " Ищу н.п. ( или местность ) по всей Белоруси ". На стр. 138...142 я вел поиск н.п. Залесье , где в 1698 г. " засветился " "...пан Кедровский на кони...", и мною размещено около 15 сообщений . С уважением , Григорий. --- Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
| Наверх ##
17 ноября 2015 10:10 Здравствовать , Всем! Все вопросы о Кедровских обсуждаем в этой теме . В "личке " не обсуждаю , не отвечаю , в т.ч. уважаемому Arhivist 777. С уважением , Григорий. --- Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
| Наверх ##
24 декабря 2015 6:57 Поздравляю Всех действительных пользователей ГФ ВГД с наступившими и наступающими Новогодними праздниками!!! Здравствовать Всем !!! За исключением моего недруга "Kedrulya" , который приписался в моем профиле и молча ( без сообщений на форуме ) собирает всю мою информацию . Ожидаю действенной реакции модераторов . С уважением ,Кедровский. --- Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
| Juliajulisa Новичок
2 марта 2016 17:48 2 марта 2016 18:10 Здравствуйте! Я из Кедровских. Мой дедушка из Висунска.А сейчас вся семья живет в Херсоне. | | |
| kedrovkiy Новичок
11 августа 2016 18:40 Здравствуйте, я Кедровский Владимир Владимирович. Моя бабушка Кедровская Александра Григорьевна, 1927 года рождения. У нее нет свидетельства о рождении. Я планирую восстановить ее свидетельство через Херсонский архив. И понять кто есть ее отец. Увидел фотографию с именами пропавших без вести. И среди них есть человек по имени Григорий Андреевич.
 --- Ищем инф о Кедровских, Висунск | | |
|