Наверх ##
28 августа 2013 10:32 28 августа 2013 11:02 Здравствуйте. Начал собирать свое родословное дерево. Надеюсь на Вашу помощь! И так! Я Катников Алексей Сергеевич (1990г.р.) Родился в г. Хромтау Казахстан, жил в России в г. Орске Оренбургской обл., в данный момент живу в Санкт-Петербурге. Мой отец Катников Сергей Алексеевич (1967 г.р.) Родился в г. Уральске Казахстан, жил в России в г. Орске Оренбургской обл. в данный момент живет в г. Слуцке Беларусь. Мой дед Катников Алексей Васильевич всю жизнь прожил в г. Уральске Казахстан, умер кажется в 1991-1993 году, был женат на Скачковой Марии Никифоровне (Скачковых то же ищу). его отец Катников Василий так-же жил в Уральске, отец вспоминал что он работал мясником. В ВОВ не воевал, это точно!
Друзья помогите! Кто что знает! Буду крайне признателен, попозже дополню тему информацией. В принцыпе буду искать всех Катниковы и собирать информацию про всех людей с такой фамилией. --- Катниковы, Скачковы, Шиленко (Шило), Стороженко, Раковы (Рак), Носенко |