Владимир Больших Начинающий
Приморский край, г. Уссурийск Сообщений: 53 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
3 ноября 2011 8:29 20 мая 2016 6:21 Больших Никифор Иванович-крестьянин Воронежской губернии Задонского уезда села Вербилово,
его жена-Больших Татьяна Фёдоровна, их
сын- Больших Алексей Никифорович-мой прадед, родился 16 марта 1887г, о чём в метрической книге Ставропольской духовной консистории причта Николаевской церкви станицы Некрасовской Кубанской области за 1887г в части о родившихся, имеется запись о рождении за № 58.
Есин Матвей Фомич-казак станицы Некрасовской, его жена-Есина Ирина Даниловна, их дочь-Есина Пелагея Матвеевна-моя прабабушка, родилась 4 мая 1888г, в станице Некрасовской Кубанской области, о чём также в метрической книге имеется запись о рождении за 1888г, за № 80.
От брака Больших Алексея Никифоровича и Больших(Есиной) Пелагеи Матвеевны родился мой дед-Больших Иван Алексеевич-28.01.1910г в станице Некрасовской, метрических книг за 1910г не сохранилось. По прадеду Больших Алексею есть ещё информация, что красноармеец 37 кавалерийского полка Больших Алексей приказом № 312 РВСР награждён орденом "Красного Знамени Р.С.Ф.С.Р." в 1919г.
Больших Иван Алексеевич женился на Карамышевой Евдокии Васильевне 14.03.1915г.р.-моей бабушке, она родом из Гурьева. Это по линии отца,
что касается материнской линии, есть данные по прабабушке-Лавренчук Татьяне Моисеевне 1906г.р.-село Дзвониха Винницкой области. Поиск ведётся, есть новые сведения, если кто из родственников объявится, то сообщу. Только по Украине никаких данных нет. |