Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Карамышевы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
MAKLAK
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Если кто есть из нас отзовитесь. Мой em den@yandex.ru yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
ИЩУ происхождение СВОЕЙ ФАМИЛИИ
k-w

k-w

Волоколамск Московской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 72
В Волоколамске был древний род воевод Карамышевых. Алексей Карамышев, возглавлявший оборону Волоколамска при осаде поляков стал легендарным героем.
---
Основное направление работ - поиск сведений о родственниках, воевавших на фронтах Великой Отечественной.
Позднякова Татьяна

Позднякова Татьяна

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 123
Тоже хотела бы увидеть где-нибудь родословную Карамышевых. В инете подробно рассказано о Карамышевых, но за 19-й век в основном о тех, кто жил под Псковом. Меня же интересуют Карамышевы самого конца 19-го века, прабабушка родилась примерно 1870-1875 г. Никаких зацепок где родилась, кто родители - ничего нет. Знаю только, что была сестра Ольга, в замужестве Ковалева. И знаю, что были небедны.
Прапрабабушка - Добронравова (Карамышева) Надежда Дмитриевна
---
Дневник, Поздняковы, Анисимовы, Петропавловские, Крестниковы, Добронравовы, Карамышевы и прочие
Владимир Больших
Начинающий

Приморский край, г. Уссурийск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15
Больших Никифор Иванович-крестьянин Воронежской губернии Задонского уезда села Вербилово,

его жена-Больших Татьяна Фёдоровна, их

сын- Больших Алексей Никифорович-мой прадед, родился 16 марта 1887г, о чём в метрической книге Ставропольской духовной консистории причта Николаевской церкви станицы Некрасовской Кубанской области за 1887г в части о родившихся, имеется запись о рождении за № 58.

Есин Матвей Фомич-казак станицы Некрасовской, его жена-Есина Ирина Даниловна, их дочь-Есина Пелагея Матвеевна-моя прабабушка, родилась 4 мая 1888г, в станице Некрасовской Кубанской области, о чём также в метрической книге имеется запись о рождении за 1888г, за № 80.

От брака Больших Алексея Никифоровича и Больших(Есиной) Пелагеи Матвеевны родился мой дед-Больших Иван Алексеевич-28.01.1910г в станице Некрасовской, метрических книг за 1910г не сохранилось. По прадеду Больших Алексею есть ещё информация, что красноармеец 37 кавалерийского полка Больших Алексей приказом № 312 РВСР награждён орденом "Красного Знамени Р.С.Ф.С.Р." в 1919г.

Больших Иван Алексеевич женился на Карамышевой Евдокии Васильевне 14.03.1915г.р.-моей бабушке, она родом из Гурьева. Это по линии отца,

что касается материнской линии, есть данные по прабабушке-Лавренчук Татьяне Моисеевне 1906г.р.-село Дзвониха Винницкой области. Поиск ведётся, есть новые сведения, если кто из родственников объявится, то сообщу. Только по Украине никаких данных нет.
Lieschen

Санкт-Петербург, Лондон
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 364
невеста из рода Карамышевых - Наталья Викторовна Карамышева, брак 14.10.1858
Зряковский приход Псковского уезда https://www.familysearch.org/a...cat=824271
---
Псковская уезд погост Зряковичи, Смоленская обл, Гжатский уезд, Ижевск - Перевозчиковы, Никифоровы;
Курносовы - село Пересыпкино Тамбовской обл; Юдины - московский купцы; Нестеровы - Рязань и Бабошино Московской обл, Храбровы - Бабошино и Апрелевка Моск обл; Соловьевы - СПб.
Olga_Shihanova
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 16
Со мной в одном классе учился Михаил Карамышев.
Сейчас в одном классе с моим сыном учится его старшая дочь Мария.
Город Нижний Новгород.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈