Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казанцевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
melbor
Начинающий

melbor

Рубцовск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 20
Ищу информацию о бабушке Барышевой Ефросини Андреевны и её сестре Шараповой Марии Андреевны - проживали Алтайский край , Благовещенский район, п.Курган. по версии односельчан их отец Носил фамилию Казанцев Андрей .......- прим. 1876 г.р. Вот нашел перепись населения Алтайский край с . Бахарево

Прикрепленный файл: акт Казанцев Андрей Егорович.jpeg
---
Ищу сведения о Мельниковых, Стручковых, Соповых
Valentina-veter
Участник

Серпухов
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 78
В г. Тбилиси при подготовке к ремонту дома, находящегося рядом с Парламентом, была найдена старинная фотография : Ляля Казанцева , 1919 год . Фото принадлежит не мне, но есть контакт с этим человеком. К сожалени. уточнений по адресу этот человек не дает...
.

Прикрепленный файл: ляля Казанцева.jpg
---
Чуркин д. Харино Каширский уезд. Чуркин с. Орехово (г. Орехово-Зуево), Чуркин Серпухов ,Бычков д. Агарино (Москва), Кондратов (Кодратов) Серпухов
5Katerina5
Участник

5Katerina5

Беларусь, Брест
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 49

Siberian написал:
[q]
Казанцев Анатолий Иванович, если не ошибаюсь, в 70-х работал трудовиком в школе № 33, Заводской р-он, г. Новокузнецк.
От одноклассника слышал, что в середине 80-х он уже работал на ш. Большевик, г. Новокузнецк слесарем вроде.

житель д. ВЕРХ-УСТЮбы Алтайского р-она, Бийского округа Казанцев Поисий Павлович упомянут в книге "Изгои коллективизации: Алтайская деревня в 1928-1933 годах" в копии одного из документов от 07.04.1930 г.
[/q]

Добрый день, подскажите где можно посмотреть книгу "Изгои коллективизации: Алтайская деревня в 1928-1933 годах"
---
Хендогий (РБ), Корнеев (РБ), Садовников (РБ), Мурков (РБ) Давыдовы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково), Королёвы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково), Толмачёвы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 727
Правда, № 313, 13 ноября 1938. Комсомольское собрание на меднорудной шахте «Капитальная» (Красноуральск). Ученик слесаря М. Казанцев (стоит' справа) рассказывает собранию свою биографию во время разбора его заявления о вступлении в ВЛКСМ.

Прикрепленный файл: вет2.jpg
---
Сергей Витютин
Borisith
Начинающий

Borisith

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 18
Добрый день! Меня интересует информация о Казанцеве Евграфе (1906 г. рождения) проживал до 1931 в Волчно-Бурлинском.
Daria123456
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, ищу любую информацию о роде Казанцевых с Урала. Мой дедушка, Казанцев Анатолий Иванович, 1932 года рождения, город Среднеуральск. Знаю, что маму его звали Матрёна Павловна. Мой дедушка работал на заводе ЖБИ, г. Новокузнецка, главным механиком. Знаю, что у него были братья и сестры: Евгения, Александра, брат Александр (ветеринар), Анна. Буду благодарна любой информации.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈