Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казанцевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Naninha
Новичок

Naninha

Хакасия,Абакан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников со стороны моей бабушки - Казанцевой Маримеи Ероновны. Жила во Владимировке,потом в Дерзиг-Аксы,респ. Тыва. Муж первый Чернышов Михаил, второй -Карпушев Валентин. Есть сестры,знаю, что одну из них зовут Анна. Проживает где-то на Алтае. Откликнитесь,если кто знает что-нибудь.
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1254
Казанцев Гавриил Фомич -купец-старообрядец, (1814 - 1885) ф.1 - Гос.архив Свердловской обл.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468
Мои Казанцевы, помещичьи крестьяне, с 1782 года проживали в Башкортостане. До этого – Казанской губернии Лаишевского уезда д. Нижние Девлезери. Башкортостан и Куйбышевская обл. совсем рядом. Может где то пересекаются? biggrin1.gif
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4687
Nastasinha
Вы бы укали ещё от куда родом или где жили ваши Казанцевы!!!!
Мои например из Тобольской губ. Ишимского уезда, фамилия там была не редкой и встречалась с 18 века.
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468

Nastasinha написал:
[q]
Хотелось бы узнать кто были родители моих прадедушки и прабабушки.
[/q]

У меня целая ветка Казанцевых. В 1782 г. переведены (проданы) из Казанского наместничества в Уфимский уезд. Потом проживали в Республике Башкортостан.

ist написал:
[q]
Вы бы указали ещё от куда родом или где жили ваши Казанцевы!!!!
[/q]

Вполне поддерживаю. Казанцевых очень много. Даже здесь на форуме, совершенно разные Казанцевы.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4687
Nastasinha
Казанцевых из Томской губ. в том числе и из Усть-Кокса много здесь http://www.lists.memo.ru/index11.htm
А кто и откуда это надо искать в Алтайских архивах.
Кроме Вас этого ни кто не сделает!!!!! dntknw.gif

P.S. Может быть это те Казанцевы из Тобольской губ. кто пошли дальше в Сибирь.... a_003.gif
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Semero
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Я ищу Казанцева Анатолия Павловича (отец Казанцев Павел Федорович), возможно, проживает в Томской области, Щучий Мыс, он является племянником моего деда Казанцева Алексея Федоровича, 1903 г.р., семья была репрессированна.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9875
Semero

которые из Ваших
- Казанцев Павел Федорович
Родился в 1928 г., д.Шестаково Н-Заимский р-н Тюменская обл.; русский; Проживал: д.Ст.Заимка Н-Заимский р-н Тюменская обл..
Приговорен: в ноябре 1930 г.
Приговор: спецпоселение - Уватский р-н Тюменской обл, осв. 30.01.1953 Реабилитирован 13 сентября 1995 г. ИЦ ГУВД Тюменской обл.
Источник: ИЦ ГУВД Тюменской обл.

Казанцев Павел Федорович
Родился в 1914 г. Проживал: Красноярский кр., Боготольский р-н, д. Николаевка.
Приговорен: 12 декабря 1930 г., обв.: кулаки (Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930).
Приговор: спецпоселение в Томской обл.
Источник: УВД Томской обл.

Казанцев Алексей Федорович
Родился в 1871 г., Шебалинский р-н, с. Черга; русский; малограмотный; крестьянин-единоличник.. Проживал: Шебалинский р-н.
Арестован 20 февраля 1930 г.
Приговор: расстрелян Расстрелян 5 марта 1930 г.
Источник: Книга памяти Республики Алтай

Проживал: Алтайский кр., Смоленский р-н.
Приговорен: 5 мая 1931 г., обв.: кулаки (Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930).

Родился в 1918 г. Проживал: Алтайский кр..
Приговорен: 12 декабря 1931 г., обв.: кулаки (Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930).

http://www.lists.memo.ru/index11.htm

и здесь же - http://www.lists.memo.ru/index11.htm - Федоры на выбор - там их много, сами посмотрите
Evgenia1989
Новичок

Чита
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 9
Ищу прадеда Казанцев (??) умершего примерно с июля 1931г-сентябрь 1932г. в с.Букукун или Шумунда Кыринского района Забайкальской области.Если кому-либо что известно, откликнитесь!
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1254
На Радураксти - Домовые книги - Рига - ул.Гоголевская 23 Gogoļa 23 (1728.lieta) - стр.36
Казанцев Василий Харитонович, 32 года, крестьянин Акатьевской вол.Коломенского уезда Московской губ., православный.

Прикрепленный файл: Казанцев.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈