Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Катеришич

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Julkat
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Мой пра-прадед Алексей Катеришич прибыл в 1898 либо 1899г в Приморский край, послелился в селе Жариково, Приморского края. Ищу информацию о том, от куда он прибыл на Дальний Восток и происхождение фамилии. Фамилия крайне редкая, однофамильцев у нас нет, все Катеришичи - родственники. Почему-то нет информации об этой фамилии на западе: Украине, Белоруссии от куда пра-прадед был родом, прошу откликнуться всех Катеришичей, которые проживают на Украине или в Белоруссии с 19 века, семьи которых никуда не переселялись.
У Алексея Катеришича, предположительно, было два сына, может и больше, один из них мой прадед Фёдор (Фэдэр) Алексеевич Катеришич, один из его сыновей (мой дед) - Владимир Федорович Катеришич.
Пожалуйста, все кто располагает како-либо информацией, откликнитесь.
---
ищу: Катеришич
Natasha080272
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Julkat от 17 января 2013 18:16

Добрый день!
Мой прадед Филипп Антонович Катеришич из тех переселенцев с полтавской губернии в село Поповка Приморского края.
В поисках сведений нашла упоминание об Алексее Федоровиче Катеришич 13.08.1925г рождения. https://www.pobediteli.ru/russ...index.html
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈