Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Kаск

Можете ли вы помочь

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Lukkonen
Новичок

Tallinn
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
пишет мне Heli:

Мой дед, Карл (Carl) Johannes Kask (2 или 7 мая 1881 - 29 мая 1974), и ее бабушка Анна Kask ​​(Mielberg) (9 Новый календарь на 19 декабря 1892 - 18 октября 1982) поженились в августе 1913 года Gatšinas, но я не знаю точную дату.Гатчина свои свадебные фотографии и фотограф Kohv.

У меня еще есть много недостающих данных деда в семье. Известно, что имя отца дед был Jüri и его жена, имя которого я не знаю, они работали сигнальщиком Tikapesas, Jamburgis Петербург.
Юри и его жены было 4 сына и 2 дочери.
Александр (Солдино станции), Карл (мой дед, моя бабушка жила и была также Gatšinas, железной дороги), и Генрих Рудольф (как в Валга операторов станции) и сестра Mannu.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
вот, что можно найти по описям питерских архивов
http://www.spbarchives.ru/web/...earchall=1
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈