Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Kenigas (Kenig, Кenigo)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
genvlad
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Мой дед, Владас Кенигас (Vlado Kenigo) проживал в Литве, в г.Каунасе. Ищу информацию о предках (родственниках). Предки были литовцы и немцы.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

genvlad написал:
[q]
Предки были литовцы и немцы.
[/q]

А кто именно был немцем?
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13234
Помнится мне, что Вы выставляли документы ваших предков для перевода с литовского языка. Я тогда еще заметил , что у них в подписи стоит не Кенигас, а Кеникас. Так вот, Кенигасов интернет не выдает, а вот Кеникасы встречаются. В телефонной книге есть одна Кеникене из Лаздияй. На литовских одноклассниках (klase.lt) есть Дарюс Кеникас, в 1995 году окончивший среднюю школу в Лаздияй и в 1999 году сельхоз университет.
На фейсбуке есть Марюс и Андрюс Кеникасы из Алитуса.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈