Кассер
Разыскиваю родственников
ideadi Новичок
28 февраля 2019 21:59 Здравствуйте! Нашла информацию о Кассере Василии Мироновиче - https://baza.vgd.ru/1/15169/Есть предположение, что он родной брат моего пра-прадеда. В информации , приведенной по ссылке написано: ЕКАТЕРИНА. В замужестве - Коренблюм, жила и умерла в Москве. Связь с ней и её родственниками есть. Как можно получить контакты возможных родственников? | | |
nati_anatolevna Красноярск Сообщений: 559 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
28 февраля 2019 22:30 ideadi На одноклассниках много представителей этой фамилии - пишите им приветственное послание, излагая всю суть)) Я так уже не раз находила нужных людей) --- Ищу:
МЕЛЕЩЕНКО, БОЛИЛЫЙ, ВАСИЛЬЧЕНКО, БАЙДЮК, МАКСИМЕНКО - с. Плетёный Ташлык/Злынка
СЕРЕБРЯКОВ - Мелекес, Коровино, Эмба
КАЛИСАНДРИ, ТКАЧЕНКО, ЛЕВЧЕНКО, СКРИПНИЧЕНКО, БУРИЛИН/БУРИНИН - Керчь
ГОЛИЦЫН, КАМЕШКОВ, БЕЛЫХ, СУББОТИН, КОСАЧЕВ - Черноисточинск, Н.Тагил
САТАНОВСКИЙ/САТАНИВСКИЙ - Зап.Укр | | |
Эта тема была выделена из темы "Вопросы разные из разных тем форума" (1 марта 2019 2:36)
|
Larakulemina Начинающий
Челябинск Сообщений: 33 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
6 марта 2019 18:56 Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться и с чего начать поиск родных, если знаю про прадедушку только ФИО, и место захоронения? Я проживаю в Челябинске, он захоронен в Саратовской области. И еще есть копия свидетельство о рождении его сына (моего деда). Больше никаких документов нет. --- мои фамилии: Кулемин,Нестеров, Паршин (Саратов); Сахнов, Борисов, Еюкин (Оренбуржье, Воронеж); Манторов, Иноземцев, Стеклянников (Пенза); Гулин (Ульяновск); Тетюев (Казахстан); Головин (?); Стрельников, Долгих (Тамбов, Воронеж). | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4601 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1407
| Наверх ##
8 апреля 2019 13:09 Larakulemina написал: [q] свидетельство о рождении[/q]
Вы хотя бы данные из свидетельства приведите. И годы какие - нибудь. От чего то надо отталкиваться. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8657 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1131
| Наверх ##
17 января 2020 10:06 Есть почтовая отрктыка до 1917 Баку контора Кассер карбон --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
Suchorukova Новичок
Москва Сообщений: 10 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 25 | Добрый день! Одноклассница ищет родственников матери, Кассерской Майи. Ребенком была эвакуирована из Белоруссии в Казахстан во время войны, там усыновлена. Попытки найти роственников ранее ни к чему не привели. Возможны, видимо, варианты фамилии - Кассерская, Касерская и другие варианты. Надеюсь на помощь. Спасибо! --- Ищу Сухоруковых из Оренбуржья (Сухая Губерля, Орловка) Первое упоминание о предке - Сухоруков Федор Афиногенов - родом из Андросовки,Николаевский уезд,Воздвиженской волости,Самарской губернии.
Обьедковых из Оренбуржья-Орск, Резекне (Латвия)
Ищу Чуписов и Твердохлебов с Белгородчины ( Харьковская, | | |
|