Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Касаткины

Поиск предков

Эта тема на карте:  Касаткины (1899-1942), Касаткин, Наваловы (1945-2001), Наваловы (до 1946)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8912

ist написал:
[q]
Нужен файл большего размера
[/q]

Отсканируйте оригинал, установив разрешение не менее 600 dpi
idoirina
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Спасибо, попробую
---
ищу Касаткиных из Ленинск Кузнецкий, Курская губерния, Иркутская область

Шестаковых из Марий Эл, Вятская губерния,Ожигановы из Макманур Марий Эл, Вятская губерния

Курочкиных,Якушенко Витебская губерния, Минск
JuliaSHargaeva

JuliaSHargaeva

Вязьма Смоленской обл.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1033
Доброго времени суток! Моя бабушка - Ильина (Касаткина) Серафима Ивановна. Родилась она 02.08.1923 г. в д. Новое Кокорево, Кокоревского с/с Вяз. р-на Смоленской области. Ее мать Касаткина Наталья Степановна 1893 г.р., д. Кокорево, Кокоревского с/с Вяземского р-на Смоленской обл.. Отец - Касаткин Иван Акимович. В семье было 8 детей, 2 мальчика, 6 девочек: Павел, Анна, Татьяна, Евдокия, Галина, Серафима, Нина, Иван. Бабушка - шестой ребенок.
ciberhunter

ciberhunter

Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 424
У меня в роду есть Касаткины из деревни Бельмесево. Касаткин Семен Тихонов. Выходцы Тобольской губернии, Тарского уезда, седельниковская волость , село Тамбовка. Его дочь Агафья примерно 1870 года рождения
---
Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @chelnavskii Челнавский стан
тг @barnaul_genealogy Барнаульский уезд
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов
Elena909
Новичок

Белозерск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведенья о Касаткиных которые прживали в Кировской области Кирово-Чепецкий район деревня Сунцы
---
Касаткина
Janela
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Касаткина Ираида Ивановна 1922гр и её дочь Касаткина Юлия Павловна 16.03.1942гр

Они проживали в Богородском районе г.Москвы ул.Наримановская 29-1 в 1941-1953гг точно. Имеются следующие сведения:
Касаткина Ираида Ивановна (о её родителях сведений нет никаких) встречалась с молодым человеком-Николаевым Павлом Федоровичем 1922 гр. до того как его призвали на фронт в 1941году.
Далее следовала их переписка.
16.03.1942г. у нее рождается дочь-Касаткина Юлия Павловна.
Воспитывает дочь одна - к 1953году имела инвалидность 2гр., жили на её пенсию (видимо она не могла работать).
При вручении ей извещения-она упоминалась как "солдат".Возможно работала медиком или на военном объекте.

Ираида одного года рождения с Павлом (может учились вместе-не знаю).Она общалась с другом Павла (возможно они одноклассники или познакомились в одной компании).

У меня есть св-во о рождении их дочери и выписка из домовой книги.

Подскажите как мне найти их?
---
Касаткина Ираида Ивановна 1922гр/Касаткина Юлия Павловна 1942гр МОСКВА НАРИМАНОВСКАЯ 29-1.
Janela
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Ещё у меня есть паспортные данные Ираиды.
---
Касаткина Ираида Ивановна 1922гр/Касаткина Юлия Павловна 1942гр МОСКВА НАРИМАНОВСКАЯ 29-1.
К данной теме присоединена тема "Касаткины " (20 мая 2020 0:27)
К данной теме присоединена тема " Касаткин" (20 мая 2020 0:30)
К данной теме присоединена тема "Касаткины " (20 мая 2020 0:33)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈