Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Катаула

Ищу потомков Наталии Катаула, жившей в Ростове на Дону

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
olgastik
Новичок

москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Катаула Наталия Ивановна родилась на Украине в 1925, была угнана в Германию, после войны сослана в Сыктывкар по статье "немцы". Вышла замуж, кажется в Сыктывкаре , и уехала в Ростов на Дону. Ищу ее потомков для полного восстановления древа нашей ветки фон Дервиз.
---
ищу предков
Asmodeika
Модератор раздела

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1481
Катауло Наталья Ивановна
Родилась в 1925 г., Полтавская обл.;
Приговор: высылка на спецпоселение по нац.призн. (немцы) Реабилитирована 8 февраля 2001 г.
Источник: МВД Республики Коми
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
olgastik
Новичок

москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Спасибо. Эту ссылку я видела, худо- бедно знаю кое что из ее жизни. Очень ишу ее потомков. Есть полная картина потомков фон Дервизов Костромской ветки и толькоее продолжения у меня нет.Ольга
---
ищу предков
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈