Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Карташовы Карташевы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1423
Примерного возраста

Прикрепленный файл: Безымянный - копия.jpg
---
Хотите знать больше?

vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 743
установить ежегодное государственное пособие по многодетности ...Блиновой Анисье Петровне, Режевской район, Глинский с/с с. Глинка, за седьмого ребенка Артемия, родившегося 13 д е к а б р я 39-года, Бурковой Федосье Ефимовне, Режевской район, д. Точилка, Ключевского с /с , за восьмого ребенка Владимира, родившегося 27 декабря 39 г., Карташовой Валентине Давыдовне, поселок Реж , ул. П. Морозова, за восьмого ребенка Владимира, родившегося 30 декабря 1939 года, Демидовой Таисье Яковлевне, Режевской р а й о н , Останинский с /с ., с, Останино, за восьмого ребенка Галину, родившуюся 26 декабря 1939 года. (Блинов, Бурков, Карташов, Демидов)
Газета Большевик. № 022/023. 9-мар-1940. Орган Режевского райкома ВКП (б) Свердловской области

Прикрепленный файл: вол4.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31734
Краткие биографические сведения на лиц, осужденных к расстрелу в период т.н. Экспедиции в Крыму
...

Карташев Василий Яковлевич
ветеринарный врач,
осужден тройкой ОО 6-й армии в Симферополе 27.11.1920 к ВМН.

Карташев Михаил Васильевич
поручик,
осужден тройкой ОО Южного фронта в Симферополе 22.11.1920 к ВМН.

Карташев Николай Александрович
подполковник,
1873 г.р., г. Москва,
2-й армейский запасной батальон,
осужден тройкой ОО 13-й армии в Феодосии 27.11.1920 к ВМН.

Карташов Александр Иванович
казак,
36 лет, ст. Новочеркасская Донской области,
юрист,
осужден тройкой ОО 4-й армии в Симферополе 6.01.1921 к ВМН.
...

Источник:
Я. Тинченко. 12 тысяч. Крымские расстрелы, 20.11.1920 – 18.04.1921. // Реабилитированные историей. Автономная Республика Крым: Книга десятая. – Киев: Институт истории Украины НАН Украины, 2021. С. 674.
---
Знания - сила
опахин
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Доброго дня. Я ищу что нибудь о моих предках Карташов Александр Павлович. Карташова Александра Никитична. Вожегодский район вологодской области
PIONER777

Поворино
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 175
Ищу родственников КАРТАШОВЫХ проживавших в Воронежской губернии, Новохоперского уезда , Танцырейской волости , села Петровское , деревня Сосновка.
Извесные лица
Карташов Иона Митрофанов 1842 г.р. и его жена Карташова ( Полушкина ) Мария Иосифовна 1842 г р Брак в 1860 году.
Их дети ( что извесно)
Матрона 1869 г р
Параскева 1871 г р
Алексей 1874 г р .
Если у кого есть пересечения откликнитесь.

ta-samaya-juli
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Мои КАРТАШЕВЫ (КАРТАШОВЫ) из Саратовской области деревня Александровка Вольского уезда (ныне Балтайский район) недалеко от Царевщины

1. Александр Иванович Карташев (~1887 г.р.) уехал с ребенком (Иван - 1922г.р.) и женой Екатериной (сирота) в Самарканд, далее в Чимкент.
Это моя ветвь.
2. Василий Иванович Карташев (29.01.1901 - 05.1944) участник ВОВ, пропал без вести. Жена Прасковья Дмитриевна. Так же уехали в Самарканд. Вероятно, есть дети.
3. Александр Иванович Карташев (30.08.1905 - 04.1942) участник ВОВ, узник концлагеря Бухенвальд.
4. Федор Иванович Карташев (~1875-1895 г.р.) участник Первой Мировой Войны

Хочу выяснить их родственные связи, а так же ищу потомков и предков.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈