Julia_izsibiri_slyboviu написал:
[q]
Ищу информацию о родственниках КАЗАК АДАМа (АНТОНовича?) 1870 года рождения. Батрак.
Переселенец из Польши в Россию, Томская область д. Подоба.
Жена Марья.[/q]
Здравствуйте,нашла вас на генилогическом форуме,меня зовут Александра.
Вы писали:
"Ищу информацию о родственниках Казак Адама (Антоновича?) 1870 года рождения.Батрак.
Переселенец из Польши в Россию, Томская область д. Подоба.
Жена Марья."
Возможно это наш общий предок.Давно ищу информацию о своей родословной,все что известно в нашей семье,был такой Казак Адам,как раз переселенец из Польши,конюх,имел очень большой достаток,но его отобрали и сослали в сибирь.У него была жена Марья,и вроде 12 детей по слухам.Одна из них дочь Анастасия вышла замуж за Илью Денисенко, моего прадеда получается.У них родился дед Петр.
Тот переехал в Иштан из Подобы в Кривошеинском районе,и женился на Галине Клуглинской,затем родился мой отец.Адам тоже переехал в Иштан из Подобы,после чего пропал безвести,есть несколько версий,или его убили,или он заблудился где то,точно неизвестно ничего.
Он имел пасеку и даже в Сибири хорошо жил (так говорил дед Петя.К сожалению дед умер в 18 году)
Напишите мне пожалуйста,возможно мы родственники,было бы интересно пообщаться,узнать подробности.
Я живу в Томске,часто бываю в Северске,т.к муж оттуда,так же в Кривошеинский район приезжаю