Каргины
Область Войска Донского, Ростовская обл.
Ирина_КаргинаНовичок  Новосибирск Сообщений: 13 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 марта 2010 15:01 22 марта 2010 15:02 Спасибо, igolka97! Возможно это объясняет как донской казак в Сибири оказался...под Новосибирском...хотя я еще точно не знаю тот ли это... | | |
capitano Новичок
г. Североморск Сообщений: 18 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
17 февраля 2011 0:04 По Каргиным всё очень запутано и сложно. Моя супруга тоже И.К., предки из х. Каргин, х. Кружилин. Пытался связать найденный и имеющиеся материалы воедино. Сумбур полный. Только по Ростовской области однофамильцев тысячи. Я пока бросил это направление, ищу по дргим веткам. Дерзайте.
С уважением! | | Лайк (1) |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14579 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8924 | Наверх ##
17 февраля 2011 6:37Каргин На юге Западной Сибири фамилия Каргин довольно распространена, причём не только среди русских старожилов, но и среди автохтонного населения - шорцев, алтайцев. | | |
Ирина_КаргинаНовичок  Новосибирск Сообщений: 13 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
9 марта 2011 13:18 Это потому что мои предки во время столыпинских реформ переехали на юг Западнй Сибири в составе 5 братьев с семьями.... --- ищу Каргиных (с. Ольгино Саратовской губернии), Заевых (Лидия Матвеевна 1880-1896 г.р. перваначально жила в Московской или Ленинградской области), Мазанкиных (Семен Константинович 1880-1896г.р. и т.д.) | | |
9 марта 2011 13:21 Если фамилия одна - мы явно родственники, просто возможно из разных ветвей, настолько далеких, что считаем себя однофамильцами --- ищу Каргиных (с. Ольгино Саратовской губернии), Заевых (Лидия Матвеевна 1880-1896 г.р. перваначально жила в Московской или Ленинградской области), Мазанкиных (Семен Константинович 1880-1896г.р. и т.д.) | | |
annati1405 Новичок
Ростовская область, Мокрологское поселен Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 мая 2015 22:08 Ищу информацию о своем прапрадеде Федоре Каргине, у него была жена Пелагея и 6 детей: Павел, Надежда, Клавдия, Полина, Дана и Константин. Написала в эту тему потому что есть информация что он был атаманом,предположительно в районе Мокрологской балки Мокрологского сельского поселения. | | |
annati1405 Новичок
Ростовская область, Мокрологское поселен Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 мая 2015 22:32 А наша ветвь Каргиных осела в Мокрологском сельском поселении Ростовской области, недалеко от города Шахты. О прадеде Константине Федоровиче я знаю ещё хоть что-то. У него было 5 братьев и сестер. Дана,Клавдия,Полина, Надежда и Павел. Прапрадеда звали Федор, прапрабабушку Пелагея, хочется знать больше, кто что знает пишите | | |
sokolovachumak Московская область Сообщений: 317 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 197
| Наверх ##
13 января 2020 2:47 ГАВО Ф И331 оп 2 д 244 Яков 21 марта 1915 Станицы Михайловской ОВД Яков Даниилов Каргин и Елена Семенова (17)
 --- Мельников, Коротеев, Голощапов, Образцов (Орловская губерния, Елецкий уезд) , Чумак, Симеонтковский(Сементковский), Бокщанин, Лясота (Лясотов), , Деликовский(Волынская губерния ) , Дыбля, Тертыченко (ОВД) | | |
SvetlanaKargina-Gorlova Новичок
Наро-Фоминск Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 февраля 2022 21:56 Мой дедушка, Ефим Тимофеевич Каргин, 1909 г.р. Пензенской области, жил в Алтайском крае, имел 10 детей. Может. и я свою родню тут найду) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9501 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23378 | Наверх ##
8 февраля 2022 5:10 8 февраля 2022 5:11 SvetlanaKargina-Gorlova написал: [q] жил в Алтайском крае, имел 10 детей. Может[/q]
В ГААК(Барнаул) в базе с/х переписи 1917г есть такие анкеты на Каргиных Каргин Епифан Сергеевич Казанцевский Каргин Василий Никитич Алексеевский Каргин Степан Маркелович Порозиха Каргин Сергей Романович Копыловское (Зуйково) Каргин Андрей Иванович Средне-Красиловское Каргин Иван Андреевич Средне-Красиловское Каргин Александр Иванович Малышев Лог Каргин Иван Изотович Саввушка Каргин Илья Васильевич Фирсово Каргинцева Марина Димитриевна Баклушево Каргин Иван Зотович Савушкинское Каргин Роман Васильевич Копыловское (Зуйково) Каргин Петр Андреевич Каип Увидеть эти данные можно по ссылке, забив фамилию в поисковую строку https://altarchives.ru/census1917?page=1Стоит проверить все эти анкеты на наличие Ефима. Анкеты оцифрованы и доступны только в ЧЗ --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|