Капцовы
Общая тема.
Kaptsova79 Начинающий
МО, пгт. Быково, Раменский р-н Сообщений: 49 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
18 марта 2010 6:55 Капцов Федор Иванович 1893-1964(?) и Капцова Анна . У них было четверо детей: Капцов Виктор Федорович (1925-1955) родился в Московской Области Михневском районе, Капцов Борис Федорович (1921-1976), Капцов Юрий Федорович и Капцова Ольга Федоровна. | | |
MV1956 Сообщений: 1456 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 863 | Наверх ##
29 марта 2010 23:45 3 апреля 2010 20:55Капцовы У меня есть двоюродная сестра Клементьева Лариса Михайловна (в девичестве Капцова). Живет в СПб. Ее отца звали Капцов Михаил Федорович. У него был брат Капцов Яков Федорович и жива еще сестра Капцова Мария Федоровна. Ее деда звали Капцов Федор Афанасьевич, а бабушку Анна Капцовва. Они родом из Саратовской области, были сосланы в Архангельскую область. После войны жили под Ленинградом на стации Мельничный ручей. Пишите. Всем отвечу.
Пишите на marinaorlenko1956@gmail.com --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
| | |
Rogovanov Новичок
Nizhniy Novgorod Сообщений: 15 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
25 сентября 2021 11:43 9 ноября 2022 12:32 Моя прабабушка, Капцова Евдокия Петровна (4 августа 1876 г.р.), уроженка села Бобылевка (оно-же Рязанов брод), Балашовского уезда, Саратовской губернии. Её отец Петр Васильев Капцов, мать Александра Стефанова Капцова.
Вышла замуж в Мачушанской волости, Хоперском уезде, Донской области в 1895 г. (предполагаю, что переехала в Донскую область с семьей своего отца) В последующем надеюсь найти сведения о ее рождении (upd:нашёл) и ее родителях. | | |
veneraM Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
14 ноября 2022 22:20 Rogovanov написал: [q] Моя прабабушка, КАПЦОВА Евдокия Петровна (4 августа 1876 г.р.), уроженка села Бобылевка (оно-же Рязанов брод), Балашовского уезда, Саратовской губернии. Её отец Петр Васильев Капцов, мать Александра Стефанова КАПЦОВА.
Вышла замуж в Мачушанской волости, Хоперском уезде, Донской области в 1895 г. (предполагаю, что переехала в Донскую область с семьей своего отца) В последующем надеюсь найти сведения о ее рождении (upd:нашёл) и ее родителях.
[/q]
Добрый день, я вам на почту направила фотографию. Где по рассказам моей бабушки как раз слева Капцова Евдокия с Бобылевки (Рязанов Брод). Подскажите, возможно это ваша прабабушка ? Возможно у вас сохранились фото какие-нибудь деревенские вашей прабабушки ? Я ищу свою прабабушку Федосью. Дело в то, что Саратовский архив очень плохо работает, и я получила уже 4 письма с отказом. А стоимость их услуг очень дорогая по сравнению с другими областными архивами. Буду благодарна если ответите. | | |
iNikolai Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
5 октября 2024 14:42 На Афоне был такой монах Валентин "мирское имя - Василий Федорович Капцов. Уроженец Саратовской губернии, Балашовского уезда, села Бобылевка. Прибыл на Афон в 1881 году. Жил на келии св. Николая "Белозерка" Хиландарского монастыря". Было бы интересно связать его с остальными родственниками --- - | | |
|