Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Каменские

Ищу предков скульптора Каменского Ф.Ф. по мужской линии Каменских

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ElenaKam
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4

Ищу предков известного скульптора, академика Каменского Ф.Ф. (1836-1913).
Знаю, что его отец Каменский Ф.А.(1803-1858) был офицером Лесного межевого института, дед - поручик Александр Каменский, а бабушка - урожденная Берг Шарлотта-Елизавета (1771-1803)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2892
ElenaKam
А про Шарлотту Елизавету Берг, что Вам известно?
Бергов у меня очень много по 3 линиям, и есть в загажнике еще несколько ветвей Бергов, не моих, но собранных.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 771
ElenaKam

Посмотрите здесъ: http://88.217.241.77/amburger/index.php?id=27455
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1131
Каменская Анна федоровна
жила до 1917 в Петербурге 2 линия Васильевский остров 29 кв 29 (аль.) 1916 наследник
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Lucjan

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 166
Ищу Фортуната Каменского (конец 18-го, начало 19-го века).
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈