Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казанцевы

Куйбышевская обл., г. Ульяновск.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
segel
Участник

segel

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17
Интересует информация о потомках большой семьи Казанцевых из с.Воецкое Барышского района Куйбышевской области. Живёт ли там кто-то из них или уехал? Известно только, что:
отец - Николай Васильевич,
мать - Евдокия Григорьевна.
дети:
Василий Николаевич
Константин Николаевич
Александр Николаевич
Иван Николаевич - г.р 1917. Умер в 1945г
Пётр Николаевич - погиб в ВОВ
????? Николаевич
Зинаида Николаевна Казанцева (Утина)
Антонина Николаевна Казанцева (Миронова)
?????? Николаевна Казанцева
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2715
segel

Ульяновская область
ПОЧТОВЫЕ ИНДЕКСЫ
Барышский район
населенные пункты.
http://www.ruspostindex.ru/73/7.html
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
Meljnichenko
Новичок

Гуково
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Обращаюсь к вам за помощью в поиске информации о моих предках. Меня зовут Ирина, живу я в Ростовской области. Ищу информацию о моих предках (прапрадед и прапрабабка) Казанцевых. Мне известно, что они купцы первой гильдии, имели Универмаг в Ульяновске, в период с 1920 по 1935 годы, примерно, универмаг и дом у них отобрали. В списках фамилий купцов Ульяновской области я их не встретила, подскажите пожалуйста, с чего мне начать поиски информации? Все что мне известно о прапрадеде - Казанцев Алексей, умер примерно в 1930 году.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈