Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Квятковский (Kwiatkowski)

Kwiatkowski /wieś Brudzew, województwo wielkopolskie, w powiat kaliski, gmina Blizanów/ - Квятковский /д. Брудзев, Великопольское воеводство, калишский повят, гмина Близанув/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5240
MHacak

Списки выпускников Императорского Воспитательного Общества благородных девиц (Смольный институт)
Выпуск 35 1867 года

Прикрепленный файл: Квятковская Ю.А. - Смольный.JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Выпуск 39 1871 года

Прикрепленный файл: Квятковская Н.А.- Смольный.JPG
---
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Выпуск 46 1878 года

Прикрепленный файл: Квятковская И.А. - Смольный.JPG
---
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15570
Фотография Квятковского А.А. http://sapeur.forum24.ru/?1-3-0-00000105-000-0-0-1263398012

Прикрепленный файл: Квятковский А.А..jpg
---
С уважением, Ирина.
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
Леонтий Семёнович Квятковский в земском суденепременный заседатель,коллежский ассессор
памятная книга Курской губернии1860года
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 921
Kwiatkowski(1692/93,1697/98)

Прикрепленный файл: moz-screenshot-15.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2377
ALG2

Алина, добрый вечер!

Спасибо Вам за информацию о Квятковских. Это тоже родственная мне фамилия. Мой Вам плюсик. Скажите, пожалуйста, а что это за документ Вы цитируете в предыдущем своем посте? Я нигде не встречала его. И что обозначают цифры в скобках? Нет ли там упоминания о других моих фамилиях?

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 921
Ludvika
Добрый вечер,Людвика!
В этой книги указаны имена мешканцов парафии Яновецкой.
Там много фамилий но без алфавита.
Сылку на книгу я поищу,это вроде Польская цифровая библиотека.
С уважением Алина.

Прикрепленный файл: moz-screenshot-16.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Guest
AKG2

Спасибо.

С уважение - Ludvika.
Guest
ALG2

Опять форум глючит, и я появилась, как Guest.

Еще раз спасибо, Алина.

С уважением - Ludvika.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈