Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Квятковский (Kwiatkowski)

Kwiatkowski /wieś Brudzew, województwo wielkopolskie, w powiat kaliski, gmina Blizanów/ - Квятковский /д. Брудзев, Великопольское воеводство, калишский повят, гмина Близанув/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 * 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Kviatka
Новичок

Moscow
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Я ищу хоть каких-нибудь упоминаний о существовании моего прадеда, Квятковского Дмитрия - Мечислава Чеславовича. жившего и родившегося в Польше вместе с семьей. А в 1918 (примерно) году переехавший в Москву. кто что-нибудь может ответить, можно по почте kviatka60@mail.ru

Прикрепленный файл: Квятковский Мечислав Чеславович.JPG
PavelJan
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 44
Добрый день. Ищу информацию о Квятковском Станиславе Ивановиче ( Яновиче) год рождения ( 1921-1927) рожден в околицах Люблина, Мать Зофья, имя крестной Люцина . Имел брата Владислава Ивановича ( Яновича) Квятковского, военного. Брат покончил с собой, дата смерти не установлена. Известно, что Станислав Иванович отбывал срок где-то под Иркутском в 40-х годах, и как говорят освободился по амнистии. Номер статьи неизвестен.
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 515

PavelJan написал:
[q]
Добрый день. Ищу информацию о Квятковском Станиславе Ивановиче ( Яновиче) год рождения ( 1921-1927) рожден в околицах Люблина, Мать Зофья, имя крестной Люцина . Имел брата Владислава Ивановича ( Яновича) Квятковского, военного. Брат покончил с собой, дата смерти не установлена. Известно, что Станислав Иванович отбывал срок где-то под Иркутском в 40-х годах, и как говорят освободился по амнистии. Номер статьи неизвестен.
[/q]

Думаю, Ваш.

Квятковский Станислав Иванович (1921)
Дата рождения: 1921 г.
Место рождения: г. Владивостока
Национальность: поляк
Образование: начальное
Профессия / место работы: учащийся школы морского ученичества
Место проживания: г. Владивостоке
Партийность: б/п
Мера пресечения: арестован
Дата ареста: 27 июля 1938 г.
Обвинение: как участник польской националистической организации и за шпионаж
Осуждение: 22 октября 1938 г.
Осудивший орган: Особое Совещание НКВД СССР
Приговор: к 10 годам ИТЛ
Дата реабилитации: 30 сентября 1964 г.
Реабилитирующий орган: определением Военного Трибунала ТОФ
Архивное дело: П-16113
Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; База данных о жертвах репрессий Приморского края

---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
Лайк (1)
PavelJan
Участник

На сайте с 2023 г.

Константин68 написал:
[q]
Думаю, Ваш.

Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; База данных о жертвах репрессий Приморского края
[/q]

СпасиБо Вам за отзывчивость. Посмотреть бы фото из дела... Я эту запись видел, но значения не предал, поскольку место рождения Владивосток, у того, о ком я ищу информацию , место рождения Люблин ( Польша) или его околицы.
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.

PavelJan написал:
[q]

Константин68 написал:
[q]

Думаю, Ваш.

[/q]

СпасиБо Вам за отзывчивость. Посмотреть бы фото из дела... Я эту запись видел, но значения не предал, поскольку место рождения Владивосток, у того, о ком я ищу информацию , место рождения Люблин ( Польша) или его околицы.
[/q]

Не факт. Не всегда место рождения указывали, могли и место проживания указать, как место рождения. Делайте запрос в архив, если докажете родство, все узнаете.
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
Лайк (1)
PavelJan
Участник

На сайте с 2023 г.

Константин68 написал:
[q]
Делайте запрос в архив, если докажете родство, все узнаете.
[/q]

Я правильно понимаю, запрос в архив Военного Трибунала ТОФ? И если родство доказать невозможно, то все запросы бесполезны?
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.

PavelJan написал:
[q]

Константин68 написал:
[q]

Делайте запрос в архив, если докажете родство, все узнаете.
[/q]

Я правильно понимаю, запрос в архив Военного Трибунала ТОФ? И если родство доказать невозможно, то все запросы бесполезны?
[/q]

Нет, не правильно. В Прокуратуру по месту рождения или проживания и в архив УВД и УФСБ Владивостока.

И, конечно, без предоставления подлинных документов, подтверждающих прямое родство, задача просто невыполнимая.
---
Лайк (1)
chuzhaya_koshka

chuzhaya_koshka

Уссурийск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 694
https://forum.vgd.ru/post/18/19476/p4979677.htm#pp4979677
Тут московские метрики о владивостокских Квятковских.
---
Мекшун, Примак, Скидан, Граб (Прим. край, Черниг. губ. Черниг. уезд )
Ивченко, Голобородько (Прим. край, Киев. губ. Каневский уезд)
Зиновьевы (Прим. край, Пристень (с. Ржава) Курская губ. Обоянский уезд)
Скоробач, Мелет(Прим. край, Полтавская губ Гадячский уезд)
Лайк (1)
PavelJan
Участник

На сайте с 2023 г.
Добрый день. Ищу информацию о семье Квятковских, проживавших в городе Владивостоке по Океанскому проспекту в 1938 году . Состав семьи на 1938 год
мать Софья Осиповна Квятковская. Дети: Станислав Иванович(1921 г.р), Иосиф Иванович ( 1919 г.р) , Елена Ивановна( 1912), Леонора Ивановна ( 1910)
Известно, что дом в котором проживали 1938 года постройки. Ищу информацию о месте их проживания до переселения в г.Владивосток.
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5307
72_163_0_0_127 - Akta stanu cywilnego parafii rzymskokatolickiej Matki Boskiej Loretanskiej w Warszawie, Aneksy do aktow malzenstw, 1871

Метрическая выпись о родившихся по Волковыскому р-к приходу
1851 год
окрещена в Волковыском р-к костеле Тересса
родители дворяне КР Зенон и Флорентина ур. Модзалевская Квятковские
kvyatkovskii.jpgkvyatkovskii_2.jpg
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 * 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈