Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Квятковский (Kwiatkowski)

Kwiatkowski /wieś Brudzew, województwo wielkopolskie, w powiat kaliski, gmina Blizanów/ - Квятковский /д. Брудзев, Великопольское воеводство, калишский повят, гмина Близанув/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
На Радураксти по Переписи населения 1897г.
Витебская губ. Двинский уезд Пб-Варшавская ж.д.
Содержание»Перепись населения»Apdzīvotas vietas»Daugavpils pilsēta
•Dzelzceļa stacijas un dzelzceļa ēkas; Rīgas; Maskavas; Postojalaja; 99.Ivangorodas kājnieku pulka 4.bataljonss; 13.-14.rota стр.30
Квятковский

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 921
http://www.szumskiedrzewo.pl/Rodzina_Szumskich.html

ślub 1886
Zofia Antonina Kwiatkowska 1864 - 1900

С уважением,Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15475
ГАНО (Новосибирск)
Д-156, оп.1, д.2118, л.42(об), з.81.
Род. 3 июля 1904, Александра.
Родители: потомственный дворянин Венедикт Адамов Квятковский (римско-каталич. вероисп) и
зак. жена Елизавета Никифорова (православ).
Восприемники: Каинский мещанин Александр Прокопьев Иванов и
Каинская мещанская дочь, девица Евдокия Никифорова Чередова.
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4345
Витебская губерния Режицкий уезд Велионская волость 1853год католики

Прикрепленный файл: 3df40c7466e4.jpg
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2378
ПАМЯТНАЯ КНИЖКА КИЕВСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1861г.
Сборник статистических сведений о Киевской губернии за1859 год (в Адрес-календарем лиц служивших в губернии на 1861 год).

стр.244 – Квятковский Петр Осипович, штабс-капитан, чиновник для поручений.
Коммисариатская комиссия.

стр.281 – Квятковский Константин Осипович, бухгалтер Киевского уездн. казначейства, ГС
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1344
ЦГА СПб ф.391 оп.14 д.273 Личное дело Квятковского Ивана Осиповича. сентябрь 1925

Очень много Квятковских в Кишиневском костеле.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Jerzy Kwiatkowski
Участник

Частный специалист

г. Челябинск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 73
Еще одна ветвь Квятковских из Волынской губернии, проживавших до революции в Горохове, Серединцах, Лозычне, Судилкове, Луцке, возможно, где-то еще, в настоящее время потомки живут в Москве, Челябинске, Алма-Ате, Киеве, Рыхальском, Львове:
Иоанн Квятковский, протоиерей с женой (Евгенией?)
Яков Иванович Квятковский, сын Иоанна, родился в 1861 г., умер 6.05.1904 г., учитель школы грамоты, псаломщик православной церкви.
Александра Федоровна Квятковская, его жена, родилась в 1865 г.
Василий Яковлевич Квятковский, родился в 1887 г., г. Судилков, расстрелян в 1937 г., г. Москва, православный священник; имел двух детей - Николая (1911-2002) и Нину (1914-2012).
Степан Яковлевич Квятковский, родился в 1890 г., умер в 1980 г., православный священник в Волынской и Ровенской областях, в г. Луцке; детей не имел.
Иван Яковлевич Квятковский, родился в 1900 г., умер в 1973 г., учитель, имел дочь Аллу (Голдованскую).
Мартын Яковлевич Квятковский, родился около 1881 г., убит в 1945 г., имел семерых детей.
Григорий Яковлевич Квятковский, родился около 1898 г., прапорщик 3-го ударного Корниловского полка, эмигрировал, в 1926 г. вступил в ряды РОВС в Бельгии.
Квятковская Фотиния (Фатиния) Яковлевна, родилась в 1884 г., вышла замуж за Никиту Гловацкого; имели двух сыновей, Алексея и Николая, и трех дочерей - Анну, Валентину и Марию.
Квятковская Алла Яковлевна, родилась в 1902 г., умерла в 1981 г.

По слухам, семья относилась к одному из дворянских родов Квятковских. Предположительно, к ним относится запись в Книге дворянских родов Волынской губернии 1852 г. издания.

Есть ли здесь наши родственники? Ищем, ждем, хотим знать.

Квятковский Георгий, праправнук Якова Квятковского.
Astxic
Новичок

Krasnoyarsk
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед Квятковский Виктор Иванович поляк, 1870 года рождения, родился в Хмельницкой области с. Чухели. Он был простым рабочим. Влюбился в знатную барышню Павлину Станислвовку (фамилию не знаю). Ее отец владел большими земельными угодьями. Он не одобрил этой любви и молодые тайно бежали и расписались. После Отец моей прабабушки простил их и принял к себе. В 1896 году у них родилась дочь Манюся, потм Зузя, Мавриций(1903), Станислав(1905), Зося(1913) и Теодор(1916) - мой дед. Т.к жили зажиточно,имел 15 десятин замли, технику, то попали под репресии по доосу.
Прадед Виктор Иванович в 1930 году был сослан в Пiвнiчний край (наверно в Красноярский край),
Квятковского Мавриция расстреляли 16.09.1937 года ,
Квятковского Станислаа расстреляли в 1938 г. в Канске (Ирбейский район Красноярского края).

Остальных сослали в Сибирь. Всех, кроме моего деда Теодора. Он остался на попечении у своего дяди Рафаила ,кстати у Дяди Рафаила была дочь Янина, которая потом вышла замуж и стала Карнатовской. После совершеннолетия мой дед поменял имя на Федор и уехал на восстановление семьи в Сибирь.
---
Ищу Квятковских и Карнатовских из Винницкой области
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 514
Ищу информацию о предках и потомках Саратовских Квятковских.

У меня в Древе пересечение с этой фамилией по ветке Кизнер-Киснер-Кисснер из Камышинского уезда Саратовской губернии, немецкие села Пфейфер (Гнилушка) и Каменка (Бер) в 1834-1900 гг.

Выставляю фото Квятковской (в замужестве Кизнер) Виктории Андреевны (1888-1967), дочери саратовского купца первой гильдии Андреаса Квятковского и Анны Квятковской (в дев. Цоттманн, родная племянница епископа Тирасполя - Франса Цоттмана).
Муж - Кизнер (Киснер) Константин Адамович, 1877 г.р. из с.Каменка.

Прикрепленный файл: 07 Квятковская Виктория Андреевна.jpg
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 514
Еще записи:

Бракосочетание в Ровенской (Зельманской) церкви:

18.06.1907

Константин Кизнер, холост, 27 лет, Каменский поселянин
Евгения Квятковская, девица, 22 года, купеческая дочь г. Саратова
Родители жениха: Иосиф Кизнер и Варвара ур. Квятковски
Родители невесты: Александр Квятковский и София ур. Кернер
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈