| Nick Alk 17 Новичок
Мурманск Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
5 мая 2009 14:37Поиск еврейских предков Здравствуйте, уважаемые форумчане! В результате моих поисков родственников, в Херсонском государственном архиве нашлась запись от 18.11.1839 года, которая гласит, что «Колонист колонии Бобрового Кута Алтер Капитульский женился на девице Рухле дочери отставного Элья Капильмана». Еврейская земледельческая колония Бобровый Кут образовалась в Херсонской губернии в 1807 году. Известно, что в 1810 г. население составляло 86 семей. Пытался выяснить, кто входил в состав этих 86 семей, но пока у меня ничего не получается. Решил обратиться к более опытным и маститым участникам форума. Уважаемые, форумчане! Может быть кому-то попадался список переселенцев колонии Бобровый Кут? Или может быть, чьи-то родственники также являются выходцами из этой колонии, и Вы, изучая ее, уже значительно продвинулись в своих исследованиях и можете поделиться? Помогите, пожалуйста! Буду очень признателен за любые сведения! Заранее искренне благодарю! --- Ищю все, что связано с фамилией Капитульский |