Казар
khazaree Новичок
20 октября 2004 16:40 Прошу откликнуться людей, издревле носящих такую фамилию ! --- Улетая, Маленький Принц отчётливо слышал последние слова Гимна : "... то ими быть - пришлось бы нам самим". /Антуан де Сент-Экзюпери, "Планета Президента"/. | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 366 | Наверх ##
21 октября 2004 9:49 В Екатеринбурге есть Казаркины, Казармановы, Казаренко, Казарьян, Казарян, Казариновы, Казарины, Казаровы. Всего 62 человека. Какие именно фамилии вас интересуют? --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
khazaree Новичок
21 октября 2004 21:55 Огромное спасибо ! Меня интересуют все фамилии, начинающиеся на [I]Казар-[/I] ! --- Улетая, Маленький Принц отчётливо слышал последние слова Гимна : "... то ими быть - пришлось бы нам самим". /Антуан де Сент-Экзюпери, "Планета Президента"/. | | |
khazaree Новичок
21 октября 2004 21:59 Да, по-поводу Мордвы : может быть попробовать обратиться на центральный сайт столицы Мордвы (извините за глупый совет, наверняка Вы уже так сделали) ? ... --- Улетая, Маленький Принц отчётливо слышал последние слова Гимна : "... то ими быть - пришлось бы нам самим". /Антуан де Сент-Экзюпери, "Планета Президента"/. | | |
GeorgSL Новичок
Самара Сообщений: 104 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
22 октября 2004 13:30 khazaree , все-таки я рекомендовал бы сузить область поиска - только в Самарской области более 750 человек носят фамилию, начинающуюся на "Казар", из них половина - Казарины. Удачи! Георгий.
--- Георгий. СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ. Ищу любую информацию о них. Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы. | | |
khazaree Новичок
22 октября 2004 14:39 Спасибо !!! Мне нужны они все, на самом деле  Есть очень важная информация для них ! --- Улетая, Маленький Принц отчётливо слышал последние слова Гимна : "... то ими быть - пришлось бы нам самим". /Антуан де Сент-Экзюпери, "Планета Президента"/. | | |
nikon | Наверх ##
25 марта 2005 19:30 Моя бабушка -Казаринова Мария Севастьяновна, род. примерно 1875 г, скорее всегоо в Ярославской губернии. Ее старшие братья Казаринов Гаврило Севастьянович и Михаил Севастьнович проживали в Москве вплоть до революции (Гаврило Севастьянович ум. примерно в 1915 г.), были купцами I гильдии, держали несколько торговых домов, их сестра Мария Севастьяновна в замужестве Корсакова умерла в г.Нерехте, Костромской обл, в 1935 или 1936 году. Я должен выяснить 1)точное место рождения всех Казариновых 2)проследить род КорсАковых (не КОрсаковых), начиная с середины XIX в. вглубь. Если интересуетесь деталями о вышесказанном, спрашивайте:) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
21 мая 2005 21:25 Казарина Светлана. А что за информация? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
17 августа 2005 14:07 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|