Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Калинины,

Горьковская обл., Борский р-н, Кругловский с/с, д. Красная Слобода

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
IrishaKA19
Новичок

Бор
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 2
Поиск ведется по роду Калинины
Ф.И.О. Калинин Ананий Николаевич
Год рождения 1936
Место рождения Горьковская обл., Борский р-н, Кругловский с/с, д. Красная Слобода

Мой дедушка Калинин Ананий Николаевич родился в деревне Красная Слобода Борского района Нижегородской области в 1936 году. У него так же была сестра Фаина и брат Виталий (или Виктор). Их родители Калинин Николай (возможно Александрович) и Калинина (урожд. Аничева) Екатерина Михайловна 1912 - 1999гг.
Знаю только то что Николай погиб на войне.
На сколько я знаю в Красной Слободе проживало не мало Калининых. Ищу любую информацию.

Комментарий модератора:
Тема проведена через анкету по фамилии и региону, указанных пользователем

ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1911
Деревня Красная Слобода до 1938 года называлась Дьяконово
Нижегородская губ., Семеновский уезд, Юрасовская вол., д. Дьяково

Калинин Александр
Пропал без вести. Именные списки потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 151-й пехотный Пятигорский полк Место рождения Нижегородская губ., Семеновский уезд, Юрасовская вол. Причина выбытия пропал без вести Дата события 08.09.1915 Тип документа Именные списки потерь
https://gwar.mil.ru/heroes/che...%3Dкалинин
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈