Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казеевы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Selfishbaby
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Всем добрый день. Моя бабушка Казеева (девичья фамилия ее) Елена Васильевна 1922 года рождения с.Карели Тамбовской области, отец ее Казеев Василий Васильевич 1885 года рождения с.Карели Тамбовской области.
Лайк (1)
Dkrasnova35

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 287
Казеевы( Козеевы) выходцы Лакашской волости деревни Городничи, на 1650 год расселились по всей Рыбной Пустоши Тамбовского, а потом уже и Моршанского уездов.
gnomova
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Мои предки носили фамилию Казеевы.
Иван Казеев и Василиса Казеева. Жили в Мошенские хутора, Рязанская обл. дер. Перепечино. Там их пытались раскулачить, но бабушка не дала. Далее они переехали в костромскую обл. Родились дети Петр, Мария, Анна и Татьяна.
Dkrasnova35

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 287

gnomova написал:
[q]
Мои предки носили фамилию Казеевы.
Иван Казеев и Василиса Казеева. Жили в Мошенские хутора, Рязанская обл. дер. Перепечино. Там их пытались раскулачить, но бабушка не дала. Далее они переехали в костромскую обл. Родились дети Петр, Мария, Анна и Татьяна.
[/q]

значит мы с вами дальние родственники
Nikushka25
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Очень интересно было бы найти информацию о своих предках.
Мой пра-прадед - Казеев Антон Тимофеевич, его жена (пра-прабабушка) - Казеева Екатерина Фëдоровна. Прадедушка (их сын) Казеев Афанасий Антонович, родился 4.07.1907г. в селе Ново-выселки, Зубово-Полянский район, Мордовская АССР.

Прикрепленный файл: IMG_20250104_021910.jpg
Mironenko
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 64

Selfishbaby написал:
[q]
Всем добрый день. Моя бабушка Казеева (девичья фамилия ее) Елена Васильевна 1922 года рождения с.Карели Тамбовской области, отец ее Казеев Василий Васильевич 1885 года рождения с.Карели Тамбовской области.
[/q]

Ищу Казиных из соседних с Карели деревень Устье и Коршуновка. Могут быть Казеевы и Казины разными записями одной фамилии?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈