Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каревы

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
yuliya3
Новичок

Киев
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6

olgaalsor написал:
[q]
Добрый день! А мой прапрадед Карев Петр Иванович из мещан г. Егорьевска. Он, как и его сыновья (Александр, Иван, Василий(мой прадед) и Павел), работали в Управе Егорьевска, а Петр Иванович Карев даже избирался в городскую Думу. Каждый имел в Егорьевске собственный дом. Кому интересно, расскажу о Каревых из Егорьевска.
[/q]

Добрый вечер, Подскажите пожалуйста ваш Петр Карев какого года рождения?
У меня пра(2)бабушка в девичестве Карева Анна Петровна 1890 г.р о ее отце Кареве Петре ничего не известно, как и откуда они родом.
Мне только известно что Анна Петровна Карева в 1917 г. родила сына в г.Тамбов, где она до замужества проживала мне неизвестно...
yuliya3
Новичок

Киев
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6

Mozgalev написал:
[q]
Немного знаю о Каревых из Тамбовской области г. Рассказово. Кому интересно пишите.
Константин
[/q]

Здравствуйте Константин, мой прадед роившийся в г.Тамбов сын Каревой (в девичестве) Анны Петровны, она 1890 г.р. откуда она родом мне неизвестно.
Возможно среди ваших Тамбовских Каревых встречаются Петр или Анна Петровна ?
olgaalsor

olgaalsor

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 57
>> Ответ на сообщение пользователя yuliya3 от 2 февраля 2022 1:27

Добрый вечер, Юлия.
Мой прапрадед Карев Петр Иванович родился в 1847 году. Но у него не было дочерей. Только шесть сыновей, один из которых умер в младенчестве. Вся семья проживала и работала в городе Егорьевске.
А замуж Ваша Анна Петровна вышла в Тамбове? Муж у неё откуда?
С уважением,
Ольга.
---
Шевелевичи (Москва, Париж), Козловы (Москва,с.Новлянское,с.Воскресенское,дер.Лопатино), Каревы (г.Егорьевск),Волковы,Смирновы(Егорьевский уезд), Леоновы (Смоленская губ.,дер.Битюково),Красновы,Смуровы (с. Новлянское,д.Чемодурово Бронницкого уезда),Бреевы
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
ГРОДНО КАПЕЛЬМЕЙСТЕР МИХАИЛ КАРЕВ ИЗ ЛИБАВА ему писали МАКСИМОВЫ ДО 1917

надо см звезды дети ст быт
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
К данной теме присоединена тема "Карев" (11 декабря 2022 9:45)
Mozgalev

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 107

yuliya3 написал:
[q]
Возможно среди ваших Тамбовских Каревых встречаются Петр или Анна Петровна ?
[/q]

Есть Петр Алексеевич, но он родился в 1905 году.
Из самых древних, Алексей Герасимович 1870 года рождения.

katekate3012
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!
Ищу информацию о Каревых.
Мой прадед Карев Василий Николаевич родился в 1903 году в селе Серпейск Калужской губернии. Его отец Николай Карев, мать - Татьяна.
Жена Клавдия Ивановна. Потом, судя по всему, переехали в село Сергийское Мещовского уезда,где родили моего деда.
Дети: Юрий Карев (мой дед), Ангелина, Татьяна, Владимир, Василий.
Очень интересует информация именно о родителях прадеда - Николае и Татьяне.
Батарейка

Батарейка

Свердловская обл., Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2134
Метрические книги (выписка 1906-1910) п. Ак-булак (Покрово-Богородицкая)
Переселенцы по Столыпинской реформе на земли около ж/д Оренбург-Ташкент

Антонина 11.06.1906
Родители: Иван Димитриев Карев крестьянин Самарской губ., Николаевского уезда, Димитриевской волости и его законная жена Мария Петрова, православные
Восприемники: Жандармский Унтер-офицер Тихон Александров Ларин и жена крестьянина Агафия Иванова Бочарникова

Николай 27.11.1907 (крещение 02.12.1907)
Родители: Иван Димитриев Карев крестьянин Самарской губ., Николаевского уезда, Димитриевской волости и того же села и законная жена его Мария Петрова, православные
Восприемники: крестьянин Самарской губ., Бузулукского уезда, села Сорики? Максим Евлампиев Тараканов и крестьянская девица поселка Акбулакского Александра Стефанова Кузмичева

Анастасия 31.07.1910 (крещение 06.08.1910)
Родители: Иван Дмитриев Карев крестьянин Самарской губ., Николаевского уезда, Дмитриевской волости и того же села и законная жена его Мария Петрова, православные
Восприемники: крестьянин поселка Ак-булак и крестьянка поселка
Mestnaja
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию про Каревых из Рязанской губернии, дер. Мосолово. Григорий и Татьяна. В 1913 у них родился сын Алексей. Про других детей не знаю.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 732
Московское Об’единение Предприятий Швейной Промышленности МОСКВОШВЕЙ доводит до сведения всех учреждежний и предприятий, что 31 мая с. г. из конторы Киевского отделения Москвошвея в г. Киеве украден портфель заведующего отделением И. Ф. Карева со следующими документами: ...
Известия, № 137, 19 июня 1924

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈