Каревы
Поиск предков
yuliya3 Новичок
Киев Сообщений: 16 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
2 февраля 2022 1:27 olgaalsor написал: [q] Добрый день! А мой прапрадед Карев Петр Иванович из мещан г. Егорьевска. Он, как и его сыновья (Александр, Иван, Василий(мой прадед) и Павел), работали в Управе Егорьевска, а Петр Иванович Карев даже избирался в городскую Думу. Каждый имел в Егорьевске собственный дом. Кому интересно, расскажу о Каревых из Егорьевска.[/q]
Добрый вечер, Подскажите пожалуйста ваш Петр Карев какого года рождения? У меня пра(2)бабушка в девичестве Карева Анна Петровна 1890 г.р о ее отце Кареве Петре ничего не известно, как и откуда они родом. Мне только известно что Анна Петровна Карева в 1917 г. родила сына в г.Тамбов, где она до замужества проживала мне неизвестно... | | |
yuliya3 Новичок
Киев Сообщений: 16 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
2 февраля 2022 1:32 Mozgalev написал: [q] Немного знаю о Каревых из Тамбовской области г. Рассказово. Кому интересно пишите. Константин[/q]
Здравствуйте Константин, мой прадед роившийся в г.Тамбов сын Каревой (в девичестве) Анны Петровны, она 1890 г.р. откуда она родом мне неизвестно. Возможно среди ваших Тамбовских Каревых встречаются Петр или Анна Петровна ? | | |
olgaalsor Сообщений: 120 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
11 мая 2022 23:24 >> Ответ на сообщение пользователя yuliya3 от 2 февраля 2022 1:27 Добрый вечер, Юлия. Мой прапрадед Карев Петр Иванович родился в 1847 году. Но у него не было дочерей. Только шесть сыновей, один из которых умер в младенчестве. Вся семья проживала и работала в городе Егорьевске. А замуж Ваша Анна Петровна вышла в Тамбове? Муж у неё откуда? С уважением, Ольга. --- Шевелевичи (Москва, Париж), Козловы (Москва,с.Новлянское,с.Воскресенское,дер.Лопатино), Каревы (г.Егорьевск),Волковы,Смирновы(Егорьевский уезд), Леоновы (Смоленская губ.,дер.Битюково),Красновы,Смуровы (с. Новлянское,д.Чемодурово Бронницкого уезда),Бреевы | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8644 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1126
| Наверх ##
11 декабря 2022 9:36 11 декабря 2022 9:36 ГРОДНО КАПЕЛЬМЕЙСТЕР МИХАИЛ КАРЕВ ИЗ ЛИБАВА ему писали МАКСИМОВЫ ДО 1917
надо см звезды дети ст быт --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
К данной теме присоединена тема "Карев" (11 декабря 2022 9:45)
|
Mozgalev Сообщений: 167 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 107
| Наверх ##
1 февраля 2023 17:51 yuliya3 написал: [q] Возможно среди ваших Тамбовских Каревых встречаются Петр или Анна Петровна ?[/q]
Есть Петр Алексеевич, но он родился в 1905 году. Из самых древних, Алексей Герасимович 1870 года рождения. | | |
katekate3012 Новичок
11 мая 2023 22:57 Добрый день! Ищу информацию о Каревых. Мой прадед Карев Василий Николаевич родился в 1903 году в селе Серпейск Калужской губернии. Его отец Николай Карев, мать - Татьяна. Жена Клавдия Ивановна. Потом, судя по всему, переехали в село Сергийское Мещовского уезда,где родили моего деда. Дети: Юрий Карев (мой дед), Ангелина, Татьяна, Владимир, Василий. Очень интересует информация именно о родителях прадеда - Николае и Татьяне. | | |
Батарейка Свердловская обл., Нижний Тагил Сообщений: 1876 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2134 | Наверх ##
16 мая 2023 11:03 Метрические книги (выписка 1906-1910) п. Ак-булак (Покрово-Богородицкая) Переселенцы по Столыпинской реформе на земли около ж/д Оренбург-Ташкент
Антонина 11.06.1906 Родители: Иван Димитриев Карев крестьянин Самарской губ., Николаевского уезда, Димитриевской волости и его законная жена Мария Петрова, православные Восприемники: Жандармский Унтер-офицер Тихон Александров Ларин и жена крестьянина Агафия Иванова Бочарникова
Николай 27.11.1907 (крещение 02.12.1907) Родители: Иван Димитриев Карев крестьянин Самарской губ., Николаевского уезда, Димитриевской волости и того же села и законная жена его Мария Петрова, православные Восприемники: крестьянин Самарской губ., Бузулукского уезда, села Сорики? Максим Евлампиев Тараканов и крестьянская девица поселка Акбулакского Александра Стефанова Кузмичева
Анастасия 31.07.1910 (крещение 06.08.1910) Родители: Иван Дмитриев Карев крестьянин Самарской губ., Николаевского уезда, Дмитриевской волости и того же села и законная жена его Мария Петрова, православные Восприемники: крестьянин поселка Ак-булак и крестьянка поселка | | |
Mestnaja Новичок
21 мая 2023 23:08 Ищу информацию про Каревых из Рязанской губернии, дер. Мосолово. Григорий и Татьяна. В 1913 у них родился сын Алексей. Про других детей не знаю. | | |
vitutin Сообщений: 4083 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 732
| Наверх ##
21 мая 2023 23:48 Московское Об’единение Предприятий Швейной Промышленности МОСКВОШВЕЙ доводит до сведения всех учреждежний и предприятий, что 31 мая с. г. из конторы Киевского отделения Москвошвея в г. Киеве украден портфель заведующего отделением И. Ф. Карева со следующими документами: ... Известия, № 137, 19 июня 1924
 --- Сергей Витютин | | |
|