MorbitAngel Новичок
Гатчина Сообщений: 6 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
20 февраля 12:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Кауров Василий Васильевич 1881 - январь 1942гг. Умер в Ленинграде, ( ул.10 - Советская) во время Блокады. Каурова Марфа Екимовна 1886 - 1918 гг. Уроженка Калининской области, умерла от испанской оспы Кауров Виктор Васильевич 1912 - 1941 гг. пропал без вести. У него была жена Панина Валентина Ивановна (в Блокаду Василий Васильевич умер в квартире, где она проживала. Самого дома не нашла воочию. В разных источниках номер дома не совпадает), вполне возможно были дети. Кауров Пётр Васильевич 1916 - 1941 гг пропал без вести. сведения получены с архива Тралфлота г. Мурманск, личное дело Каурова Николая Васильевича.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. родословная по отцу Кауров Виктор Николаевич
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Санкт - Петербург, Тверская (Калининская) обл.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие в личном деле указано крестьяне - рабочие.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Кауровы (Ропша, Михайловская); Валявкины (Онега, Архангельская); Тепленёвы (они же Тепленевы, Тепленины), Ватутины (Ярославская обл, Любимский район, Раслово - Барское, Новинки) |