Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каменир

Родословная Каменир

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
каменир
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Составляю генеалогическое дерево рода "Каменир", уже найдено более 200 человек. Для заинтересованных мой адрес terezka@list.ru

Каменир Николай
зохар
Участник

Beer Sheva,Israel
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: -3
КАМЕНИР
Я Вас знаю.У нас проблемы с перепиской.
Пришлите мне на личку Ваше дерево Каменир.
Мой дед Каминир(Каменир) Моисей Абрамович 1903 г.р.
---
zohar Ищу: Субботские,Печерские - Ефингар,Нагартав Херсонская губерния. Каминир - Радомышль.
каменир
Новичок

На сайте с 2008 г.
Несколько раз отправлял Вам сообщение на Ваш e-mail. Однако Вы не ответили. Вероятно неправильный адрес. Напишите мне, чтобы я мог ответить. Дерево не проблема. В Вашей родословной не встречалось местечко Черняхов, это под Житомиром.
Olga Zaitseva
Новичок

РФ
На сайте с 2009 г.
Мой дед, Каменир Михаил Иосифович, из Житомира...
Olga Zaitseva
Новичок

РФ
На сайте с 2009 г.
только не знаю, почему мое сообщение обпуликовалось под именем ольга зайцева.. мой e-mail: elena_alexeyeva@rambler.ru
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈