Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Камынин

Ищу предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
OksanaZh
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Не могу найти информацию. Прадед Камынин Михаил Иванович 1905 г.р. Деревня Воробьевка ныне Тульской области, ранее вероятно Лихвинского уезда Калужской губернии. Жена Евдокия Ванифатовна. Хочу узнать хоть что-то о прадедах. Да, знаю, что Михаил Иванович погиб в ВОВ, но интересуют именно его родители.
Буду благодарна
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Фамилия Камынин
Имя Михаил
Отчество Иванович
Дата рождения/Возраст __.__.1905
Место рождения Тульская обл., Черепетский р-н, д. Воробьево
Дата и место призыва Черепетский РВК, Тульская обл., Черепетский р-н
Последнее место службы 63 гв. сд
Воинское звание гв. красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 10.02.1943
Первичное место захоронения Ленинградская обл., Тосненский р-н, Ям-Ижорский с/с, п. Ям-Ижора, восточная окраина
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18001
Номер дела источника информации 885
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=4589627
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (1)
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1218
OksanaZh, если отталкиваться от данных о месте рождения Камынина Михаила Ивановича из вот этой карточки (https://pamyat-naroda.ru/heroe...ихаил&), то запись о его рождении следует искать в метрической книге 1905 года церкви села Васильевское (ныне это территория города Суворов одноимённого района Тульской области) - Государственный архив Тульской области, фонд 93 опись 4 дело 130 (доступно для просмотра на сайте данного архива на платной основе) с метрическими книгами церкви села Васильевское Лихвинского уезда Калужской губернии за 1898-1907, 1910-1911 и 1915-1918 годы (только рождения). А сама деревня Воробьевка теперь на дне Черепетского водохранилища обитает.
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
Лайк (1)
OksanaZh
Новичок

На сайте с 2025 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Dzhentelmenudachi от 7 января 2025 16:49

Сердечно благодарю Вас за помощь! Книгу нашла. Могу Вас еще попросить подсказать, где там год рождения? Вижу лишь день и месяц рождения и крещения
Лайк (1)
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1218
Годы указываются в верхней части разворотов с записями (сверху фотографии напечатано "Метрической книги на" и вписан 1894 год например вот):

Прикрепленный файл: DSC_0956.JPG
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
Лайк (1)
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8610
OksanaZh
Новичок

На сайте с 2025 г.

Leontiya написал: